![]() |
re: Шлюз Цены на 2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киевский 2 недели назад -304 грн. 20 коп. Позвонили заранее, они сказали, что теперь только оплаченные квитанции принимать будут. Когда проходили, сказали, что бы всем передали, что будут брать только безнал.
|
Странная эта разница в одну гривну с копейками... Но, если умножить на 20% (НДС) сумму, указанную на сайте КМУ (251 грн), получится все-таки 301,20.
Я проходил каневский шлюз неделю назад - все хорошо, только сокрушались, что, проплачивая, я не указал название яхты (а как его указать - кассирша меня об этом не спрашивала). Но диспетчер спросила мои ФИО, время проплаты, и на саму квитанцию никто даже и не смотрел. |
С дома рыбака взял, может кому будет полезно
Цитата:
|
Неделю назад ходил в Страхолесье своим ходом, через Киевский шлюз.
Все тоже самое, только телефоны остались прежние. т.0968932720 1. Только безнал, Приват24 рулит!!! 2. 602грв.40коп. в туда-обратно. 3 .Реквизиты: МФО 322669 Расчётный счёт - 2600430095386 ФИО - Бондаренко А.Л. Получатель - Кивкий судноплавний шлюз ЕГРПОУ - 20576883 Назначение - за щлюзовання Бондаренко А.Л Сумма - 602.40. |
А квитанцию с телефона как получить?
|
Цитата:
|
Шлюз цены на 2016г
У темі 1 долучень
Шлюз цены на 2016г:
|
Re: Шлюз Цены на 2015
Цитата:
В связи с предстоящей прогулкой обзвонил все шлюзы от Киева до Херсона! Все указанные телефоны работают! Все цены совпадают с переведенными выше! Оплата только безнал! P.S. Еще раз хотел поблагодарить Александра за предоставленную информацию!:friends: |
Re: Шлюз цены на 2016г
А вот вам взбодрицца... Проект постанови КМУ "Про внесення змін до розмірів плати за проходження суден шлюзами Дніпровського каскаду»
Не желаете ли оплатить 869 грн (без НДС) за шлюзовку в одну сторону? Обговорення проектів нормативно-правових актів - Міністерство інфраструктури України |
Гниды... Только в СНГ берут деньги за шлюзовку через ГЭС. Во всех нормальных странах считают так - была река, кто-то построил плотину для зарабатывания денег. Перекрыл проход судам. Будь добр, шлюзуй безоплатно. Реально - взять поставить на дорогах общего пользования шлагбаумы и брать денег за проезд. Это противозаконно, но мы не в Америке... Но что странно - в основном шлюзуются депутатские яхты, но пофиг. Хотя, глядя на те кораблики, им шлюзовка по расходу топлива - минут пять хода...
|
Цитата:
|
Кто-то в этом году на маломерном судне проходил Киевский шлюз?
Интересует "бюрократическая" сторона вопроса |
Очень просто как и в прошлом году) . делаешь оплату , лучше за пару дней до похода , (которая действует в течении года), звонишь диспетчеру, идентифицируешь себя,он подтверждает например что всё оплата есть, тогда и договариваешься о времени прохода шлюза. В самом шлюзе тебе отдают твою квитанцию и подписываешь какую то хрень ни к чему не обязывающую.
Я обычно делаю оплату в мае, а там уже как получится. Диспетчера можно ставить в известность за час до подхода. По телефону))) Добавлено через 6 минут 2 Ярослав : шлюзуются все,не только депутатские. Яхты и многие из них не дорогие,постоянно шастают на соревнования вверх-вниз. Просто рыбаки на не дорогих катерах. Напрасно Вы так всех огульно в стиле "зрады". Платите за шлюзовку и ваш КРЫМ обслужат персонально) |
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста номером диспетчера Киевского шлюза и как все узнать ?
Я просто ни разу не шлюзовался ... Какие тонкости ? Можно ли кому-то "упасть на хвост" ? |
|
Цитата:
оплатил, квитанции в кармане, звоню, буду через час, подошел, отзвонился - я на месте, нужно где-то пришвартоваться и пойти отнести бумаги/подписать что-то? или по телефону сразу дадут добро на вход в шлюз? спасибо :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010