![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Полтава
Карапь: Sprinta 70
Дописи: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ну думаю в етом году попробую, хочу с Кременчуга поднятся на Крем ВДХ на пару дней на острова
Кстати ЮраИл приглашаю совместно !!!, Поспрошал бы о парусах а то опыта маловато......
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Минитонник "Opty-71"
Дописи: 575
Поблагодарили 249 раз(а) в 102 сообщениях
|
А я всё собираюсь наоборот - из Черкасс до устья Ворсклы. Возможно, через две недели пойду. Если все паззлы сложатся. В этом году вода "зацвела" очень рано и интенсивно. А в нижней части Крем. вдхр цветение намного сильнее, чем в верхней. Я бы на вашем месте лучше на Сулу сходил. Я там на "Ассоли" шастал в свое время - впечатления самые положительные. Востаннє редагував -ЮраИл-: 13.06.2019 о 14:23. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
На Суле не был, спасибо! Вопросик о высоте моста у поселка Липовое, пройду без завала мачты ? По поводу устья Ворсклы - был там неоднократно, правда на моторе, места красивые, рыбалка хорошая, но мест чтоб сойти на берег, все вокруг комыш. Ди и не знаю какая у вас осадка, много меляков. Ну что мы отвлеклись, тема то ошлюзах ![]() Всем спасибо!!! Много чего понял - вместо кранцев пласстиковые бутылки, все в спасжилетах, оплата по счету, все документы и связь по телефону (ну думаю по рации удобнее, вот думаю обзавестись) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
-ЮраИл- (16.06.2019)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Минитонник "Opty-71"
Дописи: 575
Поблагодарили 249 раз(а) в 102 сообщениях
|
Мачту придется заваливать. Высота моста там метров 5. Что касается ландшафта - он примерно тот же, что на Ворскле, первые выходы на берег появляются только перед с. Горошино. Да-с, а осадка у меня 1,5 м, и мелководье устьев Псла и Ворсклы меня таки тревожит. Вот, думаю Взглядову позвонить, узнать, как он себя там чувствовал с такой же осадкой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
По руслу глубина приличная, а вот шаг влево, шаг вправо - меляк, причем с правого берега стремительно глубина меняется, с 2-3 м до 0,7.Так кстати по етому поводу еще вопрос - где можно добыть адекватные лоции Днепра ?? я находил на сайте Укрморкартография, довольно детальные 2011г. Кто пользовалься ? можно им верить ?? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
-ЮраИл- (18.06.2019)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
Про Псел
можно Володе Взглядову и не звонить , он по моему дальше первого моста на Комсомольск /Горишни плавни/ и не ходит,заход в устье Псла,глубины нормальные,1,5м пройдёте легко, до моста , ну а дальше мачту" долой" или как там у вас принято и на моторчике на малом ходу вперёд пока не упретесь в мини гес или понтонную переправу
|
-ЮраИл- (18.06.2019)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Куплю VoIP GSM шлюз GoIP 4 | maestro82 | Куплю, где купить | 0 | 23.03.2017 14:07 |
| Шлюз | александр sss | Подскажите плиз... | 3 | 06.01.2014 20:44 |
| Цены на нефтепродукты | Andrey 09 | Бытовые вопросы | 1 | 17.02.2012 19:11 |
| Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 18:27 |