![]() |
Выбор лодки под 5л.с.
Подскажите , на какого производителя лучше обратить внимание ? Мотор 5лс. Спасибо.
|
Re: "Барк" Знакомство которое никому не пожелаешь
Из практик личной и троих товарищей , не с целью рекламы - Кептен.
:ok: |
присмотрись к энерджи киев...320 а лучше 340 с нднд...не реклама, просто сам долго думал что из надувасов взять, походил с товарищем на 340 и все...влюбился в лодку...лично своих=было два адвенчера...отличные тоже...290 под 5 лс(буду продавать) и 360 под пятнахой
|
Цитата:
|
У меня колибри К-250 Т 3 сезон полет нормальный.
|
Цитата:
:-)) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Re: Выбор лодки под 5л.с.
ты материал лодки не назвал ??лично для меня ган.. надувахи не существуют более
|
Цитата:
|
Семён семёнычь %OD:dash3:
|
Цитата:
Если за токи и озёра - смотри там где баллон тоньше. Меньше парусность. Однозначно сплошной пол. (если что один кусок бросил и слань) Не бери широкую (тут же чем меньше баллон тем шире кокпит). |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/album.ph...pictureid=2722 Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Был у меня комплект Бриг Динго 285 и Тоха 5 отличный комплект для одного.Скорость 25 км.час,мой вес 110 кг.
|
Цитата:
Достал, помпой накачал и всё! |
Я бы брал только килевую.
|
Цитата:
|
Чем площе дно, тем легче на глисс выйти, по мелям тоже лучше, осадка меньше. По волнам- хуже, удары жёстче воспринимаются.
|
Сейчас озадачен точно такой же проблемой подбираю дополнительно себе плоскодонный надувас под резервный двигатель 5 лс, посоветуйте какую лучше взять 310 или 330 см, насколько большая разница в скорости и комфорте?
|
Цитата:
Чем длиннее и уже тем лучше. Чем меньше баллон, тем больше места и меньше площадь давления ветра.( плоскую несёт о го го как.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если собирать самому? |
Цитата:
А мне больше нравиться с килем. Когда идёшь на скорости и заходишь в поворот, то без киля немного сносит корму. Да и при волне комфортнее. Немаловажно поддерживать давление в килевом отсеке. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010