![]() |
Re: ПВХ на крышу авто ...
Ну как-бы граждане - наше дело предупредить:smuschenie:.Если что - имею большой личный опыт по лечению межпозвоночных грыж:-> - проконсультирую безвомэздно%OD.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это транцевые колеса, больше зае...шся пока лодку к машине до тянешь (одному это вообще не реально), а вытолкнуть на крышу 50-70 кг..... Да не очень легко но дело двух секунд 2. Лодка загружается на крышу сбоку машины а не сзади (очень важно)!!! Ну еще не много личного опыта. Я в гараже, благо высота позволяла, сделал подвесы для лодки, и собственно при помощи одной лебедки и трубы(отпускаешь и выводишь стяжки из под багажника, сверху по килю вставляешь трубу, затягиваешь стяжки. По краям трубы две петли из троса, через два ролика идущие к лебедке на стене. Зацепил крутанул лебедку, поднял на пару сантиметров, выехал из под нее на машине. Для укладки лодки на крышу проделать все в обратном порядке:-P:-P:-P), в таком подвешенном виде она у меня и хранилась. У одного моего знакомого вообще электрический тельфер=-O=-O=-O для этого!!!! Пробовал снимать вместе с багажником, по царапал крышу, отказался от такого варианта. Короче как смог описал если интересно могу нарисовать, так как данная конструкция уже не существует:nytik::nytik::nytik: |
В этом году я несколько раз пролетел с рыбалкой по причине отсутствия кампаньена. А самому с калибри 330 бороться не с руки.после долгих размышлений и не одного опустошеного пузыря , у меня созрела идея которую я воплотил в жизнь. Цена вопроса получилась около 150 гр.+багажник на крыше(у меня моск.2141) усилие при подъёме лодки около 8кг. Время 5-10 минут если кому-то интересно то фотки смогу сбросить к концу месяца
|
Цитата:
|
Время 5-10 минут если кому-то интересно то фотки смогу сбросить к концу месяца[/QUOTE]
Очень интересно. |
Приобрёл 330dsl пока без лафета. Тоже интересует погрузка. Жду с нетерпением
|
Помнится, Иванович хотел поделиться опытом покрузки на крышу в конце месяца. Жаль я не понял в каком. Иванович, вернитесь в тему пожалуйста
|
У темі 1 долучень
У меня тоже лодка 330. Гружу сам на крышу без малейших проблем. Лодка в сборе, киль сдутый. Особенности две. Корпус лодки весит 31 кг. Начинал с этого веса. Сейчас в сборе ок 45 кг. Вторая особенность- крыша без багажника.
|
У темі 1 долучень
360 ДСЛ :-)
2 человека, одному реально но тяжко. |
У меня для таких поездок на рыбалку был Мерседес Спринтер с салоном 4 м :-P
Добавлено через 3 минуты Лодка на бок ставится. |
Саша - плиз какая модель Спринта была? 4м кузова это типа вариант супер лонг:neznayu: ?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
|
Вместил в одно сообщение. Не знаю как это убрать??
|
Саша - если можно точное обозначение твоего Спринта.
|
У темі 4 долучень
Не пвх но я свой Автобот возил так, багажник Форд транзит сзади ролик существенно облегчяет погрузку. Думал спереди на багажник прикрутить ручную лебедку тогда вообще одному грузить можно.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010