![]() |
Вопросы по надувной лодке Стриж
Пока выбирал междуОмегой и Барком,подарили Стрижа.Года выпуска не прочесть,лет 25-30 ,почти не пользованая.Единственный недостаток нет Уключин.Если кто пользует данное изделие прошу поделиться опытом эксплуатации.Если у кого есть нужны Уключины,ремкомплект,запасные клапана вёсла:smuschenie:
|
Re: Вопросы по надувной лодке Стриж
если она по типу лысычанки
смотрите швы внимательно, могли поползти, накачайте пусть постоит суток двое клапана под замену на клапана нырка, они надежнее родные клапана там говнище редкое |
Цитата:
|
да хоть здесь
Клапан для лодки Ярославка (Нырок, Иволга, Вега) Комплект 3 шт.: 110 грн. - Прочие запчасти Лисичанск на Olx сфоткайте свои, просто те что были изначально на лысычанках ярославках трескались и травили воздух по пластмассе. От нырка явно надежнее. Ну и испытайте её перед использованием серьезно, что б рти не подвело в самый важный момент))))))) |
У темі 2 долучень
Вот мои клапана
|
У темі 1 долучень
вот в том месте обычно трескаются
|
по резьбе вроде они
а ваши держат? |
Так подойдут от нырка или нет?:-C
Добавлено через 1 минуту Уже 3 часа тьфу-тьфу.Я в квартире надул и жду:-) |
я думаю да, на крайняк могу привезти один попробовать
|
Я в Херсоне:smuschenie:
|
чет не заметил думал киев
померяйте штангелем внутренний резьбы та что на баллоне |
У темі 1 долучень
как то попросили решить вопрос с такими клапанами,заменил их на браво и тему закрыл- ничего не лопается,не трескается,не травит.
|
Звонил на этот сайт Клапан для лодки Ярославка, к-кт 3 шт. сказали,что у меня стоят ярославские клапана:-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра померяю скажу
браво оно то хорошо но по 100 за штуку и плюс насос у меня браво на барке стоят)))) сегодня только на барк отправил по гарантии три шт поменяли, резинка соскакивала Добавлено через 43 секунды значит от нырка подойдут Добавлено через 40 секунд там кстати с Северодонецка вменяемый человек отвечает я думаю с ним можно и о замене если что договорится |
Цитата:
|
ну как кто
в данном случае будет ставить мой тезкп из херсона тоесть вы там клапан состоит Добавлено через 5 минут ну как кто в данном случае будет ставить мой тезкп из херсона тоесть вы там клапан состоит из двух частей стакан который надо будет запихнуть в баллон а потом вкрутить самодельным или купленным ключем часть с самим клапаном отверстия от старых клапанов прийдется сделать больше в диаметре в общем клапана не плохие но гемор есть чтоб их вставить |
у меня 26 мм внутренний
так что на 99 уверен что подойдут |
У темі 4 долучень
Купил на рынке,по резьбе подошёл,но собака пропускает.Глянь,родной или подделка?:-C
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010