![]() |
Re: Новые РИБы от БАРК!
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А уж совместить это со скоростью, мягкостью хода, обитаемостью, и другими качествами и есть наиглавнейшая задача для конструктора. Мне вот на выставке в Амстердаме вот этот приглянулся, да что приглянулся я просто в ступоре был:-) |
Все со остойчивостью будет нормально. Часть баллонов он таки касается воды.
Лодка по гладкой воде идет ровно. Обтекание неплохое. Единственное что меня смутило - это задранный вверх нос на всех видео. Обзор пилоту в сидячем положении будет не очень хороший. Компановка спорная. Но имеет право на жизнь. Лодка широкая, т.к. ширины кокпита хватает для проходов справа/слева консоли. Мое мнение такое. Лодки класса РИБ нужно рассматривать не как надувную лодку, а как катер. Это не только качество баллона, как на надувной лодке, но и качество пластика, геометрия днища, которая даст хорошие ходовые характеристики лодке. И цена будет как у катера. Поэтому, любому новому производителю нужно дать годик "пожить" на рынке. В моей практике есть именитые производители лодок, которые так и не смогли сделать хорошие РИБы. БАРКу удачи в воде новой модели! Было бы интересно потестировать лодку. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие "цепляет", в моем случае это именно зацепило. Там сцуко куда не глянь, а везде нетрадиционные формы и решения, плюс эргономика и качество.... А тендер или не тендер, так тут уж кому для чего лодка впринципе. http://www.zar-tender.com/eng/tender-zf-1/ |
Ну если зацепило то тут согласен.
Удачные решения, не важно где, удачи и остаются. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Я протер себе все глаза- ну не вижу на фото притопленных баллонов! Наверное, риб какойто корявый...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, балоны воды не увидят:-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
То есть ограничивать себя в количестве самочек не надо!:cool2: |
ПРОГРЕСС!еще примерно полтора года назад(может чуть больше)я к ним ездил как к себе домой)киль не могли ровно приклеить(раза 3 меняли:cool2:),потом спускать начала,а клапана их это что то!!!а тут уже РИБ,посмотрим)как то я у них спросил:РИБы не делаете?они мне отвечают"ТА С ЭТИМИ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ"не советовал бы с ними сталкиваться!(а что получиться с РИБ посмотрим)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алексей, подпись менять пора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: