![]() |
нужен совет по лодке ПВХ
Здравствуйте! Подскажите по этой лодке [url=http://kapitan.ua/product/naduvnaja-lodka-storm-evolution-stk-360-e/] - предлагют с мотором Тотошей 2,5 ценник 15 тыс.
Запанее спасибо за отзыв. Плавание река - море. |
Re: нужен совет по лодке ПВХ
мотор 2,5 !!!!!! не забудьте ласты чтоб помогать мотору против течения и ветра .
|
Цитата:
|
Ну а лодка, как она на воде? Какой мотор л.с. её попхнёт?
|
Цитата:
|
Подтверждаю! У самого 3,6метра. Лучше подойдет только 15 сил. Не наступайте на грабли!!!!
|
Цитата:
Мотор лучше 15 сил, но и 2,5 силы без глисса вполне стравятся на море. Я на моторе 3,3 два сезона ходил на Днестровскую банку в 15 км от берега. |
Я когда засматривался на надувас 3,6м, для себя твердо решил брать Тоху 9,8. Не помню точно почему, вроде из-за веса. Еще как вариант Суза 9,9 которая запросто переделывается в 15шку, но там уже ценник другой.
|
...............Без какой бы то ни было иронии, учитывая то, что человек нуждается в помощи, а не в чьём то сарказме. Памятуя о своём многодесятипятнадцатилетнем опыте хождения и эксплуатации надувастиков в размерах от 2,9 и до 4,5м, посоветую Вам устанавливать ПЛМ с запасом мощности, тем более если планируете выходить в море. 2,5 - это не вариант, Вам нужен в идеале моторчик 15 л/с, ну для безопасного, спокойного хождения, хотя бы 6 л/с. Я на последний свой надувас (4,5м) ставил Ямаху 25л/с и мне казалось этого ещё недостаточно. В общем "совершенству нет предела" .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010