![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Одесса-мама
Карапь: Крым-м, колибри 360dsl, ю-2, зодиак330, Хонда 40, эвид25,мерк15, м5
Дописи: 131
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
По случаю досталась надувная лодка Achilles SU-16. Сделано в Японии Токио. Длина 4.70м. Ширина 2.10м примерно. Макстмальная мощность двигателяи75 сил. С жёстким алюминиевым полом. Все что я смог узнать из официального сайта, что изготовлена из хайполона для тяжёлых и жёстких условий комерческой эксплуатации. Портовые работы, береговая охрана, проф. спорт и.д.).
Состояние балонов, транца нормальное. Одна часть жёсткого пола местами имеет начальную корозию... Рулевая консоль и командр отсутствуют. Вес комплекта для двух человек неподъёмный. Год изготовления не известен. На клапанах отсутствуют защитные крышки. Постоянное давление в баллонах держит более двух. месяцев. Собственно прошу форумчан примерно оценить плавсредство так как думаю в будущем выставить на продажу. Для меня она слишком большая и тяжёлая... Новая на оф сайте стоит 11147$. (Как для меня цена космическая) 2016 Achilles SU-16 Grey, Ventura California - boats.com К сожалению реальных фото мало... Востаннє редагував Gelius: 05.09.2017 о 23:04. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прошу помощи! | delpiero | Автомобили | 7 | 14.03.2014 12:02 |
Прошу оценить стёкла. | меркурий | Казанка (2-5) | 22 | 09.04.2013 22:09 |