![]() |
Re: Риб 345 + мотор ?
Да то человек просто перепутал ампер часы с стартовым током акума, чего набросились. Акума для такого мотора должно хватать 35 ампер часов даже по запасливой инструкции.
|
В том то и дело , что в инструкции к Сузуки указано 330 а/ч
|
Users121, это, скорее всего, опечатка. Большой автомобильный двигатель запускается от аккумулятора емкостью 60 А*ч. У меня двухтактник на 85 сил легко заводится от аккумулятора емкостью 12 А*ч, или около того.
|
Users121, то у кого-то на клавиатуре дрогнула рука:-)
|
я бы не советовал со стартером если вы расчитываете все время снимать и ставить мотор на лодку отключать и подключать акум. Акум постоянно то прикрепи к паелам то открепи, а если просто его оставить незакрепленным то скакать будет по всей лодке, атам и клема обязательно слетит и тогда будет уже не до рыбалки. Ну а если решите поставить мотор на постоянку то конечно стартер это + тем более разницы по деньгам почти нет. // :-) на фото лодка с опелем, сразу подумал кума машина. Пару раз пробовали так возить поздней осенью что-бы не сушится на берегу. Так у него лодка 410.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свою лодку 330 накачанную сам гружу без проблем, и единственное боюсь порыва ветра в самый неподходящий момент. |
Друзья давно не отписывался, да вы были правы на крышу грузить это не реально, смастерили самодельным лафет на нем и спускаем, так что все гуд. Грузить это все на крышу было бы не реально.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010