![]() |
Re: RIB Falcon 360
Цитата:
1. Длинна 330, у Фалькона 360 2. Там где 55 км.ч. мотор висит Меркури серии Sea Pro 25 2т., с ним безусловно. А вот как на 1-м видео с 15-й 55 км.ч. ни как не пойдёт. Чудес ведь не бывает. А лодочка прикольная :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдан а чем тебя Бастер не устраивет на рыбалке?????? Блин класнючий карапь как для рыбалки так и для отдыха. Думаеться что на дальнем выходе, я бы на надувнухе честно говря не рискнул, да и комфорт на природе не самое последнее место занимает. Сколько не хожу на КВХ , устойчиво всплывают в памяти мокрые капитаны на надувнухах с мокрой же поклажей, в свежую погоду. Я сухих пока не видал. Какой ниесть Прогресс но как то , увереней себя чувстуеш, да и сухой. Надувнуха как по мне как раз для ближней рыбалки.Мож чего не шарю, шо надувнуху что Бастер тянуть один хрен. Ну плюс минус..ИМХО.
|
Цитата:
Крым она тянула без проблем, обратно к Крыму возвращаться не хочу, покупать Прадо или Крузак 200 - затратно, да и автомобили не по моему характеру и стилю вождения. А маленький РИБ думаю эту проблему решит, так мне пока кажется. |
Цитата:
|
--> Богдан
вычитал на их сайте: "Риб AQUA boat 330 со штатным 15-ти сильным подвесным мотором развивает скорость 50 км/час" поэтому написал так. Ну может они замеряли скорость по течению с попутным ветром... или может с горки на лафете толкнули Риб и он поехал... в общем не судите строго... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:offtopic: Для примера MDX легко садится в песке там где когда то я на РАВ-4 последнего поколения танцы плясал пытаясь его посадить естественно с включенной блокировкой и на механике. Тот же свой Крым под Южным мостом я спускал только по слипу, так как из песка выехать она уже не могла, (дёргали Прадиком :smuschenie:) нет блокировок у неё, нету!!! :neznayu:. |
Бодя, а сколько весит твой комплект (Бастер) с лафетом?
|
Да сколько он весит там... Около тонны.
Богдан, если я на своём стареньком паджерике, с колёсами которые гораздо больше и шире штатных, могу разогнаться с амуром который явно потяжелее будет бастера, до 120 км/час и нормально ехать с такой скоростью, то чего ты не можешь такое же проделать с бастером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт лафет у тебя тяжеловат. Скорей всего это допустимая масса груза, а лафет весит кил 250.
Для примера. Моя Москва с лафетом весит под тонну. На Спорте тягаю без особых проблем. Были случаи когда Пасик на своём Форде двух литровом вытягивал её (Москву) на слипе, причём в лодке было ещё воды пару тонн. По трасе Форд тоже тягал без особых проблем. Не могу поверить что МДХ сильно напрягается. |
Цитата:
Посоветуйте лучше мотор под это чудо, потому как я в замешательстве :sos:. Есть такие вариантs Сузуки 30 2т. с д.у. с моего Крыма или 6-ка Яма 4т., или "выдумывать велосипед" что то вроде 15-ки. Ни кто с 15-й эту лодку не тэстил АУ ??????????????????? |
Цитата:
Какой мотор выбрать?: 20л.с.(4т) или 30л.с.(2т) F360 + X20 Grand S370 Brig F360 В двух словах. Эта лодка под 15лс вдвоём 100+100кг на глисс вышла тяжело. |
Подкину трохи флуда и я в тему.:-P потом удалю.
Цитата:
Цитата:
Тут что то другое.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: признавайся!!!>:-> Я тебя не понимаю, что ты хочешь??? На ..уя тебе "гандон". |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010