![]() |
Надувас Honda
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести надувас Honda с алюминиевым днищем длиной 3 метра. Подскажите пожалуйста по этой лодке. Насколько хорош или плох сей девайс:-) Может есть, что лучше. Заранее благодарен:uchtiv:
|
Re: Надувас Honda
Цитата:
|
Цитата:
|
А не мало будет 3 метра???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
белой капитанской фуре,а ноги в ластах шоб не пекло...Ляпота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер нач. с320 и больше и больше.Мой Сузумар 320,-это я считаю, самый маленький размер,увы. |
3.20маленькая,но для мотора2.3 нормуль будет,но со временем тебе юрик захочеться побольше лодку и мотор!!!АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ:za:
|
Цитата:
А вот по поводу нагревания немного не согласен :smuschenie: всё лето юзаю без тапок и всё гуд :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему добавлю... летом в моей лодке друг ночует (когда с ночёвкой выходим) на тонкой поролоновой подстилке и всё гуд! ну разве что когда холодает залазит в спальник :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати все любят хвалить то что у них есть,иногда явно перегибая,ты не исключение,как наверное и я,так вот сейчас у меня неплохая лодка с фанерным полом,и если бы у меня был выбор я бы с удовольствием с доплатой поменял бы пол на алюминевый.Ещё раз напоминаю,у меня есть с чем сравнить,были лодки и с фанерой и алюминием. |
минус алюминиевых паёлов
-вес коплекта -цена комплекта плюсы - лучшая мореходность -менее чувствителен "перекат бревна" на большой скорости но всё равно после паёльных лодок приобрёл маленький риб ф360 бриг, и счастлив:-) |
Цитата:
И ещё, коремат тоже сам себя не подогревает, но сидеть на нём тепло...... Гдето так.... |
Ты прав,на каримате в холод сидеть приятней,чем на алюминие ,и на фанере наверно тоже,но это пол,на нём не сидят,когда холодно на нём стоят в обуви,а вот тут для пользователя ни малейшей разницы нет,если будет возможность попробуй,уверен разницы не заметишь.Да тот же Зодиак на свои старшие и очень дорогие лодки ставит именно алюминевый пол.Я думаю что легенда про негативы алюминевого пола ,была придумана нашими производителями лодок,фанеру вырезать то легче,у меня как у пользователя о нём самые приятные воспоминания.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010