Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Надувнухи, РИБы (http://forum.fregat.club/надувнухи-рибы/)
-   -   Надувас Honda (http://forum.fregat.club/надувнухи-рибы/4443-надувас-honda.html)

Юрий-dp 09.03.2012 01:41

Надувас Honda

Всем доброго времени суток! Хочу приобрести надувас Honda с алюминиевым днищем длиной 3 метра. Подскажите пожалуйста по этой лодке. Насколько хорош или плох сей девайс:-) Может есть, что лучше. Заранее благодарен:uchtiv:

Maystrenko 03.04.2012 19:53

Re: Надувас Honda

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 104861)
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести надувас Honda с алюминиевым днищем длиной 3 метра. Подскажите пожалуйста по этой лодке. Насколько хорош или плох сей девайс:-) Может есть, что лучше. Заранее благодарен:uchtiv:

У меня Сузумар с алюминевым полом ,что я могу сказать,-это корабль,а не резиновое корыто.-ВЕСТЧ!:garmonist:

Руслан 35 03.04.2012 19:54

Цитата:

Допис від Maystrenko (Допис 111030)
У меня Сузумар с алюминевым полом ,что я могу сказать,-это корабль,а не резиновое корыто.-ВЕСТЧ!:garmonist:

Мотивируйте, чем этот корабль будет лучше аналогичного с фанерным полом....?

MERLIN 03.04.2012 19:56

А не мало будет 3 метра???

Maystrenko 03.04.2012 20:28

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 111032)
Мотивируйте, чем этот корабль будет лучше аналогичного с фанерным полом....?

Мотивирую уваж.Руслан ,-пол блестит,непокидает чувство праздника!:garmonist:

Руслан 35 03.04.2012 20:32

Цитата:

Допис від Maystrenko (Допис 111045)
Мотивирую уваж.Руслан ,-пол блестит,непокидает чувство праздника!:garmonist:

Так он ещё летом нагревается, а осенью холодный в отличии от фанеры.

Maystrenko 03.04.2012 20:45

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 111047)

Сузумар белый-белый пол люминевый блестит как укота я...ца!На транце из красного дерева М15 а за рулем(румпелем)Я в красных труселях и
белой капитанской фуре,а ноги в ластах шоб не пекло...Ляпота!

DOK 03.04.2012 21:04

Цитата:

Допис від Maystrenko (Допис 111050)
Зоглясн.Сузумар белый-белый пол люминевый блестит как укота я...ца!На транце из красного дерева М15 а за рулем(румпелем)Я в красных труселях и
белой капитанкой фуре,а ноги в ластах шоб не пекло...Ляпота!

=-O=-O Шо вы курите, товарищ Сталин? %-}

Maystrenko 03.04.2012 21:20

Цитата:

Допис від DOK (Допис 111053)
=-O=-O Шо вы курите, товарищ Сталин? %-}

Было время нетока курил...Вот "Крым" и оставил как память...:garmonist:

Юрий-dp 03.04.2012 22:02

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 111033)
А не мало будет 3 метра???

Честно говоря, не совсем уверен, что 3 метра. Один-два чела в лодке, рыбалка. При подборе лодки, смотрел на массу. Да, мотор хочу пользовать Honda 2.3

Maystrenko 03.04.2012 22:49

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 111078)
Честно говоря, не совсем уверен, что 3 метра. Два чела в лодке, рыбалка. При подборе лодки, смотрел на массу.

Три метра ,-это не размер,это ни сюды ни туды.
Размер нач. с320 и больше и больше.Мой Сузумар 320,-это я считаю, самый маленький размер,увы.

leonsio 23.04.2012 15:12

3.20маленькая,но для мотора2.3 нормуль будет,но со временем тебе юрик захочеться побольше лодку и мотор!!!АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ:za:

kosiyan 04.05.2012 22:38

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 111047)

По поводу холодка от пола осенью соглашусь, хотя фанера тоже без подогрева :-)
А вот по поводу нагревания немного не согласен :smuschenie: всё лето юзаю без тапок и всё гуд :ok:

hippo1964 11.05.2012 07:36

Цитата:

Допис від kosiyan (Допис 116034)
По поводу холодка от пола осенью соглашусь, хотя фанера тоже без подогрева :-)
А вот по поводу нагревания немного не согласен :smuschenie: всё лето юзаю без тапок и всё гуд :ok:

Я кстати и осенью особого холода не замечал,может потому что в холодную погоду ботинки обуваю,а в них на любом полу без разницы,ну а если в ноябре да босеком,то возможно какое то различие и будет.

kosiyan 11.05.2012 16:16

Цитата:

Допис від hippo1964 (Допис 117050)
Я кстати и осенью особого холода не замечал,может потому что в холодную погоду ботинки обуваю,а в них на любом полу без разницы,ну а если в ноябре да босеком,то возможно какое то различие и будет.

:-) как вариант.
Ко всему добавлю... летом в моей лодке друг ночует (когда с ночёвкой выходим) на тонкой поролоновой подстилке и всё гуд! ну разве что когда холодает залазит в спальник :ok:

Руслан 35 11.05.2012 16:33

Цитата:

Допис від kosiyan (Допис 117133)
:-) как вариант.
Ко всему добавлю... летом в моей лодке друг ночует (когда с ночёвкой выходим) на тонкой поролоновой подстилке и всё гуд! ну разве что когда холодает залазит в спальник :ok:

Ладно усложню задачку, температура упала ниже нуля и всё стало примерзать к алюминиевому полу.......

hippo1964 11.05.2012 20:50

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 117136)
Ладно усложню задачку, температура упала ниже нуля и всё стало примерзать к алюминиевому полу.......

Даже не знаю что тебе сказать.У тебя была хоть одна надувная лодка с алюминевым полом?У меня в течении 4 лет было две,ни разу ни чего не примёрзло,вообще ни разу, ни капельки.Но дело даже не в этом,я совершенно не могу понять полёт твоей фантазии,почему ты думаешь что на алюминевый пол действуют какие то загадочные силы?Он остывает так же как фанерный ни больше ни меньше,если на улице минус,то и на фанерном и на алюминевом будет минус,фанера сама себя не подогревает.Бред про то что на алюминевом полу летом жарко а зимой холодно написан давно,человеком этот пол в глаза не видевшем,и много раз повторяется на всех форумах.Так вот в жару он нагревается меньше,чем фанерный,он светлый,а большинство фанерных тёмные.

Добавлено через 7 минут
Кстати все любят хвалить то что у них есть,иногда явно перегибая,ты не исключение,как наверное и я,так вот сейчас у меня неплохая лодка с фанерным полом,и если бы у меня был выбор я бы с удовольствием с доплатой поменял бы пол на алюминевый.Ещё раз напоминаю,у меня есть с чем сравнить,были лодки и с фанерой и алюминием.

Бодя 11.05.2012 22:18

минус алюминиевых паёлов
-вес коплекта
-цена комплекта
плюсы
- лучшая мореходность
-менее чувствителен "перекат бревна" на большой скорости
но всё равно после паёльных лодок приобрёл маленький риб ф360 бриг, и счастлив:-)

Руслан 35 11.05.2012 23:30

Цитата:

Допис від hippo1964 (Допис 117173)
Даже не знаю что тебе сказать.У тебя была хоть одна надувная лодка с алюминевым полом?У меня в течении 4 лет было две,ни разу ни чего не примёрзло,вообще ни разу, ни капельки.Но дело даже не в этом,я совершенно не могу понять полёт твоей фантазии,почему ты думаешь что на алюминевый пол действуют какие то загадочные силы?Он остывает так же как фанерный ни больше ни меньше,если на улице минус,то и на фанерном и на алюминевом будет минус,фанера сама себя не подогревает.Бред про то что на алюминевом полу летом жарко а зимой холодно написан давно,человеком этот пол в глаза не видевшем,и много раз повторяется на всех форумах.Так вот в жару он нагревается меньше,чем фанерный,он светлый,а большинство фанерных тёмные.

Добавлено через 7 минут
Кстати все любят хвалить то что у них есть,иногда явно перегибая,ты не исключение,как наверное и я,так вот сейчас у меня неплохая лодка с фанерным полом,и если бы у меня был выбор я бы с удовольствием с доплатой поменял бы пол на алюминевый.Ещё раз напоминаю,у меня есть с чем сравнить,были лодки и с фанерой и алюминием.

Не вступая с тобой в ролемику просто напомню, что есть такое понятие как теплопроводность, вот отсюда мои фантазии...
И ещё, коремат тоже сам себя не подогревает, но сидеть на нём тепло......

Гдето так....

hippo1964 12.05.2012 07:11

Ты прав,на каримате в холод сидеть приятней,чем на алюминие ,и на фанере наверно тоже,но это пол,на нём не сидят,когда холодно на нём стоят в обуви,а вот тут для пользователя ни малейшей разницы нет,если будет возможность попробуй,уверен разницы не заметишь.Да тот же Зодиак на свои старшие и очень дорогие лодки ставит именно алюминевый пол.Я думаю что легенда про негативы алюминевого пола ,была придумана нашими производителями лодок,фанеру вырезать то легче,у меня как у пользователя о нём самые приятные воспоминания.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0