![]() |
Посоветуйте по ремонту ПВХ
Подскажите знакомый рыбак интересуется , может у кого был опыт по ремонту лодок пвх средством для затягивания проколов в автомобильных шинах,(спрей в балоне).
Травит совсем немножко в одном месте на стыке швов. Вот и поросит совета по" легкому ремонту" может поможет? Задуть спрей в балон лодки через клапан и накачять,принцип того же пробитого колеса, но !!! не забьет ли клапана??? лодкa HARIS 380 ПВХ , ( она у меня в альбоме , белого цвета) |
Re: Посоветуйте по ремонту ПВХ
Цитата:
|
Прошу прощения у автора темы, но вопрос наболевший...
D.pasha, а можно я Вам в ремонт свою лодку завезу?? Капнейн 330, килевая, 2004 г. выпуска. Травит здорово. Хотельсь бы по всей нижней части балонов наклеить полосы. Ну а с килем и остальными бяками, если они повылазят - на Ваше решение. С уважением, Коля. |
Цитата:
|
Ремонт лодок из ПВХ или Hypalon, востановления гелькоута
(044) 229-49-75 Киев, ул.Уютная, 7-Б Дарницкий район, микрорайон «Поздняки» пересечение ул. Ревуцкого и ул. Здолбуновской |
посоветуйте с ремонтом лодки Гранд 360, проткнул балон крючком с воблера, дырка микроскопическая, заплатку ставить не хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично капал и от жары она все равно со временем сходит по этому я проклеивал два раза, первую латку маленькую, сверху налаживал большую, желательно это делать с то кого-же материала что и лодка которую вы клеите.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010