Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Viber чат "ФРЕГАТИЩЕ ! ! !" (http://forum.fregat.club/наш-досуг/10745-viber-чат-фрегатище.html)

Gonivo 13.02.2014 09:16

re: Viber чат "ФРЕГАТИЩЕ ! ! !"

в вибере с первого дня )))
вот только что посмотрел на сколькож места у меня там видео и фоток )))
ужаснулся :-)):-)):-)):-)) аж на 500мб :-)):-)):-))
в смартфоны карточки бывают ;-)

oleglena 13.02.2014 11:18

А я удаляю фотки и видео вместе с папкой. А при первой же новой картинке появляется и новая папка. Потом опять папку делит, и так раз в две недели.

Gonivo 13.02.2014 11:23

можно и так ))) и чтоб удалить папку нада нажать пару раз на экранчик :-))
вообщем думаю с этим проблем не должно возникать )))

вот проблема с трафиком инета - это да )))
но я думаю что в настройках где-то должно быть чтоб вибер работал только при наличии вайфайчика ))) и тоже проблему с инетом можно убрать :ok:

Larik 13.02.2014 11:28

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 258930)
в вибере с первого дня )))
вот только что посмотрел на сколькож места у меня там видео и фоток )))
ужаснулся :-)):-)):-)):-)) аж на 500мб :-)):-)):-))
в смартфоны карточки бывают ;-)

Карточка тут не поможет, потому что вайбер все сохраняет в память устройства. Либо потом вручную переносить, но проще просто удалить.
И бывают еще телефоны Без карточек.

DOK 13.02.2014 11:54

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 258985)
А я удаляю фотки и видео вместе с папкой. А при первой же новой картинке появляется и новая папка. Потом опять папку делит, и так раз в две недели.

Это, конечно, прекрасный вариант, и очень легкий, как Гониво сказал- пару раз на экранчик нажать.:cool2:
НО, вот в чем ньюансик- если у вас фотки только из группы Фратище!!!! А у меня в одну и ту же папку сохраняются и на йух ненужные мне смешные картинки, и фотографии, которые мне шлют мои близкие (дочь, друзья). Что теперь- рученьками отделять зерна от мусора? Как бы для меня не стоит оно того...

Gonivo 13.02.2014 12:08

Цитата:

Допис від Larik (Допис 258992)
Карточка тут не поможет, потому что вайбер все сохраняет в память устройства. Либо потом вручную переносить, но проще просто удалить.
И бывают еще телефоны Без карточек.

а у меня на карточку сохраняет :neznayu:

Larik 13.02.2014 12:09

Цитата:

Допис від DOK (Допис 259000)
Это, конечно, прекрасный вариант, и очень легкий, как Гониво сказал- пару раз на экранчик нажать.:cool2:
НО, вот в чем ньюансик- если у вас фотки только из группы Фратище!!!! А у меня в одну и ту же папку сохраняются и на йух ненужные мне смешные картинки, и фотографии, которые мне шлют мои близкие (дочь, друзья). Что теперь- рученьками отделять зерна от мусора? Как бы для меня не стоит оно того...

В группе Фрегата Делаешь свайп вправо на окно с участниками группы, там сверху есть пункт "галерея разговоров" в которой будут фотки только из этой темы и которые можно удалить отдельно.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 259005)
а у меня на карточку сохраняет :neznayu:

А ты уверен?

Gonivo 13.02.2014 12:25

Цитата:

Допис від Larik (Допис 259006)

А ты уверен?

ДА! только что перепроверил )))

Гена 13.02.2014 12:27

Мне правильно поставили вибер - звука нету, картинки на карточку хранит. Спасибо Андрею Сильверу,

shahter 13.02.2014 15:28

У меня андроид и все фото и видео на карте памяти.
А по звукам, на главной странице/настройки/уведомления/мелодия звонка или звук уведомлений или и то и то, если нужно выбираете. Там самый верхний пункт "Мелодия по умолчанию", а второй "Без звука" и пользуютесь в тишине:-)

shahter 14.02.2014 21:31

Ну что здравствуй реклама в Viber?

Цитата:

Rakuten решила разнообразить свой онлайн-бизнес.

Японская компания Rakuten объявила о покупке популярного мессенджера Viber за $900 млн.

Он работает практически на всех десктопных и мобильных платформах: Windows, Mac, Linux, iOS, Android, Windows Phone, Blackberry, Bada, а его абонентская база составляет около 300 млн по всему миру, пишет AIN.ua со ссылкой на WSJ.

В японской компании отмечают, что Viber прекрасно соответствует ее цифровой стратегии, в рамках которой Rakuten ранее уже приобрела производителя планшетов Kobo и видеосайт Viki.

Основной бизнес Rakuten - крупный онлайн-магазин, интернет-банк и онлайн-сервис для путешественников - сосредоточен в Японии, и компания уже долгое время пытается выйти на новые рынки.

MALIBU 21.06.2014 17:16

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 247548)
Только имена коректируйте в формате Фрегата. А то по номеру телефона тяжело ориентироваться...:-)

Обновлю идею oleglena
Думаю для вновь прибывших в для общалки во ФРЕГАТИЩЕ необходимо регистрироваться по нику с форума, так думаю будет удобнее всем.

Larik 16.10.2014 11:16

Что-то тема подзатихла. Никто не хочет подключится?

Игорь ims 16.10.2014 11:43

Цитата:

Допис від Larik (Допис 314815)

Неа :-). Я отключился: для моего глупого мозга слишком много информации на единицу времени :smuschenie:.

Gonivo 16.10.2014 12:11

тема может и подзатихла ... но в вибере движуха есть )))
У меня звук выключен ))) потом как не гляну среди дня - так сообщений 99+ :-))

Megood 16.10.2014 12:46

а для меня вайбер-чат "фрегатище" уже стал частью жизни.... всі як рідні вже...:*-)%*

oleglena 16.10.2014 14:04

С вайбером ложуся и с вайбером встаю. Ничего не делаю и устаю:-)):-)):-))

Игорь ims 16.10.2014 18:04

Цитата:

Допис від Megood (Допис 314844)
а для меня вайбер-чат "фрегатище" уже стал частью жизни.... всі як рідні вже...:*-)%*

Не чат, имхо, стал смыслом жизни, а компания хороших толковых человеков ;-).
Учитывая эту случайную подмену понятий могу предположить, что чем больше общения будет идти через чат, тем неинтереснее будет неучастникам чата на форуме. И тем меньше к нам будет приходить новых людей. Но это неизбежно (опять имхо) и не стоит об этом говорить :-) :smuschenie: :*-)%*.

sema 16.10.2014 20:08

Цитата:

Допис від Larik (Допис 314815)

Я бы уже давно подключился, например, и даже "оживил", но в силу отсутствия смартфона (и невозможности оный приобрести) пролетаю...

Andrey 09 16.10.2014 20:18

Сергей, его можно установить на комп.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0