![]() |
Реставрация, предметы старины
У темі 4 долучень
Это моя мастерская. где я занимаюсь реставрацией аникварных часов. Хобби такое. 0,40
|
Re: Что будет дальше? Прогнозы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Реставрация, предметы старины
У темі 1 долучень
Мне вчера дорожник отдали.. Идентифицировать-то удалось.. А вот с датировкой..? Володя, может попададся такой? На мой взгляд 40-е 20 века. Мех простенький балансовый "американер" без камней.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Пока читал тут "про войну" ...закусывая сыром кедровку, допилил инкрустацию.И чуть подсобрал. Зацените!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы просто "Пинотексом" обработал поверхность,чтобы более матовое получилось-более старинное. А вообще хорошее дело-молодца! |
Неззя пинотексом. Аутентичность нарушится. Нада шеллаком. Освещение не очень (ночь,вспышка телефона) Потлм при солнечном покажу... Правда когда? У нас метель.:-D
|
У темі 1 долучень
Запустил ещо одну "шайбочку" 1907года. Стекло осталось вырезать и бой настроить.
|
У темі 3 долучень
А у меня есть такие часы! ;-)
Бабушка в 1945 г. привезла из Германии, трофей! :happy: Так громко бемкают, что приходится на ночь останавливать. А понять какое отверствие для завода, а какое для звона не могу! %) Уже и не завожу их, а они всё идут и идут! %OD |
Цитата:
Заводить надо раз в неделю, но если не заводишь идут около двух недель. Правда последние пару дней начинают отставать. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Готовы гири,маятник,цепи и стрелка минутная. Уже ходят.
|
Цитата:
|
да, правое. Но! Если не заводить бой-часы могут встать. (на большинстве механизмов так. Особенно на американерах). Можно снять гонг-молоточек,можно отогнуть молоточек. На некоторых часах предусмотрена блокировка боя..
|
У темі 1 долучень
В результата референдума мне досталась маленькая стенка...
|
Лёха, а если отогнуть молоточки (их 3 штуки у меня) часам не навредит? :smuschenie::neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010