![]() |
Re: Покер
Да Димон круто сражался! :). Всем спасибо за игру. :*-)%*
|
Так в 10-30 что то будет ????? или когда ????
|
12:00 с призами за гловы!
21:00 класика 22:00 класика сегодня вечером играть несмогу :( и на віходніх тоже :( больше 3х турниров на условніе деньги создаваить нельзя.... так чот за турнирами на віходніе к Саше Фиксу.... ЗЫ: надо както с ребеями попробывать.... я их впринципи нелюблю бо пока есть ребей людифишки неценят а если учесть что на стрсах в турнирах по 8-12тыс учасников то выходит бешеная игры в период ребеев... после него уже голова квадратная :))) Но думаю что в наших маленьких играх будет интрересно.... ЗЫ: неполенитесь сходите набейте себе условных фишек за кеш столами на старсах... ато потом будет проблема с ребеями или бай инами в наши турниры.... там играть неинтересно люди тупо олынят бо если фишки закончились те еще 1к дают автоматом... но так за полчасика можно набить пару десятков тысяч...... находяться они в главном лоби первая кнопка ХОЛДЕМ в ней последняя условные деньги |
За этими кеш.столами ни кого нет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация на 10-30........присоединяемся.
|
сегодня, да и думаю так будет каждый день
10:30 - Класика 21:00 - Класика 22:00 - Класика |
Сегодня в 10-30 !!!! Кто то будет ????? Регистрируйтесь.
|
как показала практика регулярные турниры у нас будут
10:30 и 22:00 ЗЫ: народу ток маловато, кстатье если в турнире менше 4х человек то результаты турнира незащитуються в клубный рейтинг :(((( |
регимся на сражение!!!!!!!:-))
|
Цитата:
|
:*-)%* кто еще?:neznayu:
|
У темі 2 долучень
Итак на сегодняшний день у нас 2 рекорда!
1. Продолжительность игры 2ч.7м! http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1303194941 2. Количество игроков 5 человек :super: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1303194941 |
Следующий раз, если будет 2 человека...я не участвую....НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
Цитата:
|
ну так или иначе каждый турнир заканчивается игрой один на один :))
у меня сегодня к сожалению не получилось присоединится :-(....... но я исправлюсь :smuschenie: ЗЫ: кстати турнир в котором участвует меньше 4х человек в клубном рейтинге не учитывается :((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сегодня в 22-00 народ будет ?????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010