![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
И приходится. На картах типа Энск, Химмельсдорф и Руинберг САУ в городе "прямой наводкой" удаётся хоть какую-то пользу приносить. А ситуация с брошенными флангами-центром на открытых картах и прорывы светляков-СТ к базе вообще норма жизни, их отстрел - дело собственной выживаемости.
![]() Реально, были ситуации, когда мы вдвоём с Ингой успевали пришибить пару танков, выходя из боя с остатком "здоровья" в 20-70 единиц, но боеспособными, и выживали до самого конца игры.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
вам британскую арту взять надо FV304 они как светляки по карте носятся и скорострельность как у т1
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Только пока к этой арте доберешься никакого терпения не хватит, сам мучаю, за бой редко больше 150 едениц урона наношу, тупо не попадает а если и попал, то урона наносит по 40-50, очень редко 150-180. Жесть.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
sema (25.02.2014)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Ой, долгий путь к этой сумасшедшей тачанке-англичанке! И, кроме того, это не арта, а какой-то гыбрыд бульдога с носорогом... ![]() Активную игру артой мы практикуем от безнадёги, а не от желания покататься... для этого есть ПТ и всякие танки, типа Т-34-85.
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Там мест - раз-два, и обчёлся. И большинство из них нуждаются в защите и прикрытии, иначе смэрть на раз-два. Кстати, если у тебя есть ссылки на толковые картинки с местами для арты - будем признательны.
Не всегда. Ну и опять же, кто успел первым выстрелить - тот и папа! Вот думаю, какую ветку арт выбрать альтернативной советской? Немцев? "Беговые" не интересуют, мне сейчас приходится играть одной рукой из-за травмы.
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
не карт нема....
у меня вся арта кроме великобритании есть... великобританию качаю скоро до 9 уровня доползу.... мне немецкая нравилась.... хотя у всей своя плюшка, пиндосы сплешуют но косые, руские точные поэтому ББ и без сплеша, немци посредине, французы барабан, велекобритания пока ХЗ Востаннє редагував Novell: 25.02.2014 о 19:34. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Да, мы уже посмотрели - облизнулись. Ты - монстер! Качать арту такое унылое дело, жуть...
А?! Русские - точные?????? Или это шутка такая??! Более-менее попадать стал только после того, как поставил на СУ-14-1 топовую пушку. До этого сплошное мазилово "в белый свет как в копеечку". Про СУ-8 даже вспоминать не хочу, как за страшный сон... Если ЭТО называется точными... мож, потом уже после перехода на холодильник полегчает?
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубничка
Псевдо: Инга
Карапь: Длинномер+Д37М, П2+МС40
Дописи: 1.503
Поблагодарили 416 раз(а) в 281 сообщениях
|
Ну, в тех играх, в которых меня бросало к 8,9,10, до меня либо никто из противников не доезжал, либо приходило по 3-5 танков (и выстрелов) одновременно. Так что оценить, сколькими выстрелами меня снимали пока не удалось.
![]() А в играх с 6-8 лвл всякое бывает... Лично у меня СУ-14-1 пока что самый-самый жырный танк... аж 7-го уровня.
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
я 10тые левела имел введу :) а так если про ветки то у всех есть унылые проходные машины....
су 8 какраз одна из лучших в своем уровне, но очень специфическая, к ней привыкнуть надо....
ну когда у тебя арта от 8 и дальше то скорость у нее унылая разворот тоже, зарядка от 30сек и дальше.... тоисть если к тебе доехали и тебе повезло что ты заряжен, то есть шанс что сможеш 1 раз выстрелить а потом засвет, СТ в корме или смерьть от одного выстрела ТТ ну или арта кроет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Лёшка, ну блин, 10 лвл! Вот с СУ-14-1 добраться до СУ-14-2 это, на минуточку, почти 300 000 опыта! При среднем за игру - 400. Играть и играть, до посинения. Пока до того 10-го лвла доберешься - подохнуть можно. Вот и прикинь, на чём больше играть будешь, на проходных или топе? Хотя, наверное, ты прав - кто на те проходные смотрит... Добавлено через 1 минуту
Только на малейшее вздрагивание мыши реагирует, и почему-то попадание в точку при полном сведении - чудо, которого почти никогда не бывает. Плюс откровенно говняные снаряды и низкий урон.
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубничка
|
СУ-14-1 (7)топ - скорость 30км\ч, поворот -16град\с, скорострельность- 1,08выстр/мин, разброс -0,88м, время сведения - 8с
СУ-14-2 (8)топ - скорость 30км\ч, поворот -16град\с, скорострельность- 1,30выстр/мин, разброс -0,86м, время сведения - 7,5с ... Я с нетерпением жду холодильника, ведь он и быстрее и точнее! ![]() Вот вчерась, например, в одном бою пришлось отбиваться от СТ в ближнем бою (т26е4 который), под дружные вопли стоящих рядом СТ и ПТ - "Арта, куда ты смотришь!", "Арта, стреляй срочно!" А в другом - с ёлкой хоровод водить, во время перезарядки, ожидая, пока "защитнички" подтянутся и его снимут. Ну, а в реалиях рандома чемодан от вражьей арты может и не прийти... потому что она в это время поимела такие же проблемы
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. Востаннє редагував c.sheep: 26.02.2014 о 13:23. |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
неплохая арта ) сам люблю на ней покатать )))) В бою старался не добивать а имеенно уносить врагам хп ) ато они видели наших рачков и лезли нагло на нас )))) фрагов мало - зато хпшки у них настрелял нормально ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
|
А я вчера ёлку зажал бортом к ратуше (химмельсдорф) и растёр в порошок
![]() Под такие же вопли "арта не тупи!! бей светляка!!!"...
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубничка
|
О, ну так я же об этом и говорю: или заряжен и выстрелил, или дозарядился и выстрелил, а потом по ситуации - давим, хороводим, оттягиваем на себя и всячески тянем время, топимся... ![]() Зачастую это даёт дополнительных пару секунд на реакцию, не обязательно мне, а соседней арте или сокоманднику. НО! я же о рандоме, и не о топ-уровнях... поэтому и судить могу только о том, с чем сталкивалась.
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. Востаннє редагував c.sheep: 26.02.2014 о 13:33. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубничка
|
Серёж, Gonivo, а ты "документы" экипажу сам выбирал или это рандом?
![]()
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
а вообще экипаж нада типа такого )))
В этой игре экипаж самое важное ))) за деньги его не купишь!!!!!!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
c.sheep (27.02.2014)
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Клубень
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|