Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.04.2012, 21:23   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Более 6 тыс боев (моим аккаунтом в игре пользуются также домашние), результативность средняя по больнице, 45% побед, 53% поражений. ИТОГО - игра надоела. Основная причина простая. Надоели сливы. Это когда входишь в игру, и ч-з пару минут уже половина твоих убиты, а у противника 1-2 потери. БЛ-10 рикошетит танки 5-го уровня, Лева не пробивает КВ, вообще даже "светляка" пробить непросто, артой ты все время мажешь. Ну и уже через пять-семь минут почти все твои убиты а почти все ихние целы. Или наоборот, почти все твои живы, и ты валишь чужие танки почти что с первого выстрела. Скучно. Скучно потому что нечестно. Неинтересно выигрывать "потому шо рандом", ну и тем более неинтересно проигрывать потому шо слив. Непонятны причины зачем так сделана игра - может, это технические проблемы у них (вместо расчетов включена тупая теория вероятности) или может так больше денёг игра дает владельцам - непонятно. Но достает, пропадает желание играть когда вечером заходишь - и сплошные сливы. В значительной степени, результат в игре зависит не от тебя, а от рандома - слив в твою сторону - выиграл, слив против тебя - проиграл... тупая рулетка
Старий 16.04.2012, 22:05   #2 (permalink)
Клубень, Модератор

Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях

Цитата:
Допис від Neel Переглянути допис
Более 6 тыс боев (моим аккаунтом в игре пользуются также домашние), результативность средняя по больнице, 45% побед, 53% поражений. ИТОГО - игра надоела. Основная причина простая. Надоели сливы. Это когда входишь в игру, и ч-з пару минут уже половина твоих убиты, а у противника 1-2 потери. БЛ-10 рикошетит танки 5-го уровня, Лева не пробивает КВ, вообще даже "светляка" пробить непросто, артой ты все время мажешь. Ну и уже через пять-семь минут почти все твои убиты а почти все ихние целы. Или наоборот, почти все твои живы, и ты валишь чужие танки почти что с первого выстрела. Скучно. Скучно потому что нечестно. Неинтересно выигрывать "потому шо рандом", ну и тем более неинтересно проигрывать потому шо слив. Непонятны причины зачем так сделана игра - может, это технические проблемы у них (вместо расчетов включена тупая теория вероятности) или может так больше денёг игра дает владельцам - непонятно. Но достает, пропадает желание играть когда вечером заходишь - и сплошные сливы. В значительной степени, результат в игре зависит не от тебя, а от рандома - слив в твою сторону - выиграл, слив против тебя - проиграл... тупая рулетка

НЕ согласен!
Gonivo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.04.2012, 12:42   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях

я так понял, что с модами Гонево, не работают некоторые фичи игры...такие как шестое чувство, дома модов нет и лампочка зажигается (кстати очень полезная фича) на работе не пашет, но стоят моды...
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.04.2012, 13:31   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях

Серега (Gonivo)- Я частично согласен с Neel-ом, заметил, что Лева и КВ5 начали играть странно, то пробить что-то более менее сложно, давеча стрелялись лоб в лоб КВ5 , каждый второй в башенки - НЕПРОБИЛ!, Лёвой раз 5-6 не мог пробить т34-85, а иногда шьет с одного, двух выстрелов. Самый прикольный момент- стрелялся с Тигром2 ( у меня ИС3) в городе,два выстрела и у него остается 2% хелса, он ни разу не попал. Тигра прячется за дом, я подезжаю высовываю часть гусли и башни - и Х...Ю, один выстрел ( твои проблуды установлены вижу сколько хелса сбили) и я УНИЧТОЖЕН!!!, как ???? ИС7, Маус стреляют по ИС3 и не мочат с первого раза, а тут Тигра...
Раньше Лева был любимым танком, а теперь как по мне ИС3 лучше. Про КВ5 вообще молчу, не едет не стреляет - странное чтото с ним произошло. Арта только низкиз левелов прикольная - быстрая, точная. А Хумель блин просто огорчает, качать дальше нет даже желания.
ОТАКЕ, все мое ИМХО.
П.С. Боев у меня не много до 2000, но шо могу.
Старий 17.04.2012, 15:10   #5 (permalink)
Клубень, Модератор

Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях

Цитата:
Допис від FISHER_AND Переглянути допис
П.С. Боев у меня не много до 2000, но шо могу.

Когда по пробитию у меня возникают вопросы )
Мы с товарищами идем в тренировочную комнату и по несколько часов там пробиваем танки с разных орудий!
Зато потом я еду стреляю даже в рандоме сам ...и никогда не ною по поводу пробития техники )

Учитывать нужно все ... унол - зону пробития - наклон танка и т.д )
Если вы это делать нехотите ) тогда вас всегда будут рвать и в рандоме и в роте )
Gonivo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.04.2012, 16:02   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
...Учитывать нужно все ... унол - зону пробития - наклон танка и т.д ) Если вы это делать нехотите ) тогда вас всегда будут рвать и в рандоме и в роте )

Серега, дело не в том, хотите/не ходите, и никто в общем, не ноет В принципе, даже когда твоя команда сливается - все-равно ты можешь повернуть дело в свою сторону и выиграть бой. У меня были такие бои, когда мне удавалось самому мочить 6-7-8 вражеских танков, и артой, и птсау, и ст и тт. Дело не в этом. Просто странно наблюдать, когда часть боев - ровные, видно что механика игры работает без нарушений, пробития и рикошеты честные. Но тут же - другая игра, ты тем же танком, точно так же играешь - но результат совсем другой, и вовсе не в связи с тем какая у тебя команда - олени или не олени. А просто твой танк становится либо вдруг неожиданно "нагибатором" - вражеские танки выносит элементарно, при этом сам получает кучу попаданий без видимого ущерба, и бой оканчивается уничтожением всех танков противника при 12-14 уцелевших танках в твоей команде. Либо то же самое с точностью до наоборот, когда тебя даже на E-100-м убивают в два-три попадания, причем танки заметно ниже уровнем. А ты не можешь пробить в упор то, что обычно пробиваешь без проблем. У тебя, Серега, что - такого не бывает?
Еще раз - никто не жалуется - просто непонятно, почему или зачем это происходит, ведь без таких странных "финтов" рандома играть было бы гораздо интереснее...
Старий 17.04.2012, 18:49   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях

Ну, да - что-то произошло. Раньше Су-26 -ой арты ваншотились. Сейчас удивился, что даже более низкого уровня арту можно снять не с первого раза.

Вчера в Ласвиле, я такого еще не видел, по восемь КВ с каждой стороны ) Многие удивились )

Зато потом кинуло меня в топ. И такого я еще не видел - 5 ваншотов. Таких боев было два за вечер. Нет, ну я конечно оторвался - такая себе коса смерти, но раньше такого не было. Явно балансир как то по другому работает.

Ну а игра все равно нравиться. Не всегда виновата механика. Не редко случаются ололо. Показываешь тиме, что направление открыто - 0 внимания. Итог - через несколько минут нас разбирают. Вот это злит.

А по пробитию - мы ведь все в одинаковых условиях. Если я не ваншотю арту, то есть шанс, что и меня не заваншотят ) И такое было.

А по танкам - покупать льва после отзывов после патча передумал.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0