![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]() НЕ согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
я так понял, что с модами Гонево, не работают некоторые фичи игры...такие как шестое чувство, дома модов нет и лампочка зажигается (кстати очень полезная фича) на работе не пашет, но стоят моды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Серега (Gonivo)- Я частично согласен с Neel-ом, заметил, что Лева и КВ5 начали играть странно, то пробить что-то более менее сложно, давеча стрелялись лоб в лоб КВ5 , каждый второй в башенки - НЕПРОБИЛ!, Лёвой раз 5-6 не мог пробить т34-85, а иногда шьет с одного, двух выстрелов. Самый прикольный момент- стрелялся с Тигром2 ( у меня ИС3) в городе,два выстрела и у него остается 2% хелса, он ни разу не попал. Тигра прячется за дом, я подезжаю высовываю часть гусли и башни - и Х...Ю, один выстрел ( твои проблуды установлены вижу сколько хелса сбили) и я УНИЧТОЖЕН!!!, как ???? ИС7, Маус стреляют по ИС3 и не мочат с первого раза, а тут Тигра...
Раньше Лева был любимым танком, а теперь как по мне ИС3 лучше. Про КВ5 вообще молчу, не едет не стреляет - странное чтото с ним произошло. Арта только низкиз левелов прикольная - быстрая, точная. А Хумель блин просто огорчает, качать дальше нет даже желания. ОТАКЕ, все мое ИМХО. П.С. Боев у меня не много до 2000, но шо могу.
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Когда по пробитию у меня возникают вопросы ) Мы с товарищами идем в тренировочную комнату и по несколько часов там пробиваем танки с разных орудий! Зато потом я еду стреляю даже в рандоме сам ...и никогда не ною по поводу пробития техники ) Учитывать нужно все ... унол - зону пробития - наклон танка и т.д ) Если вы это делать нехотите ) тогда вас всегда будут рвать и в рандоме и в роте ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Серега, дело не в том, хотите/не ходите, и никто в общем, не ноет ![]() Еще раз - никто не жалуется - просто непонятно, почему или зачем это происходит, ведь без таких странных "финтов" рандома играть было бы гораздо интереснее...
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
Ну, да - что-то произошло. Раньше Су-26 -ой арты ваншотились. Сейчас удивился, что даже более низкого уровня арту можно снять не с первого раза.
Вчера в Ласвиле, я такого еще не видел, по восемь КВ с каждой стороны ) Многие удивились ) Зато потом кинуло меня в топ. И такого я еще не видел - 5 ваншотов. Таких боев было два за вечер. Нет, ну я конечно оторвался - такая себе коса смерти, но раньше такого не было. Явно балансир как то по другому работает. Ну а игра все равно нравиться. Не всегда виновата механика. Не редко случаются ололо. Показываешь тиме, что направление открыто - 0 внимания. Итог - через несколько минут нас разбирают. Вот это злит. А по пробитию - мы ведь все в одинаковых условиях. Если я не ваншотю арту, то есть шанс, что и меня не заваншотят ) И такое было. А по танкам - покупать льва после отзывов после патча передумал.
![]() |
#7 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
я вот последние два дня просто читаю ваши матюки, и у меня назрел вопрос- где вы такую траву берете? Гониво, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|