![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
АБАЛДЕТЬ! Где столько времени взять?
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Зима . . .холодно . . . рыба не клюет . . .работа работает . . .ТАНКИ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.203
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Обновление 0.7.5 стало доступно для скачивания:
В этом обновлении: Добавлены новые карты: «Порт», «Хайвей», «Тихий берег». Добавлены новые средние танки 10-го уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1. Добавлены новые ПТ-САУ 10-го уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4. Добавлены новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня SuperPershing и немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dicker Max. Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Очередные перлы!
![]() ![]() ![]() Всё,я устала! Беру развод, от тебя фарма 0, по дому от тебя помощи как от мс-1 на ГК , да и в постели ты Jagdtiger 8.8cm ________________________________________________________________________________ Ни одна женщина не получает столько внимания, сколько получает ворвавшийся на базу Т50-2. ________________________________________________________________________________ Жене ночью продуло шею, так что не может повернуть голову, теперь я ее ласково называю "Моя ПТшечка" ________________________________________________________________________________ Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. ________________________________________________________________________________ ИС-3:фуух завтра прем кончается Lowe: фу донатор. ________________________________________________________________________________ ИС3 в начале боя - Ребята я сток (. Маус - Я тоже!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Кирилл
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 108
Поблагодарили 57 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() тигренок очень фановый танчик ![]() Добавлено через 2 минуты
дядьку, на 0.7.5 работает?? |