![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Объясни? Я уже не первый год в онлайн играх и много раз на осадах в 200+ человек которые и тимспике или вентрило и все что там еще есть. В любом случае все говорят по нажатию клавиши а не в телефонном режиме. Иначе получается каша в эфире. Все эти трепалки хороши тем, что у них много настроек и функций вот к примеру: Клан 100 рыл. На осаду собираются: Пати по 8 человек в каждой. Альянсы по 4 пати в каждой. Союз по 4 альянса. Тогда тимспик настраивается так: Лидера Союза слышат все. Но он слышит только лидеров альянсов. Лидеров альянсов слышат только лидеры пати в него входящие и лидер союза. Лидеров пати слышат входящие туда бойцы и лидер его альянса. Вот для таких целей я согласен что иначе никак. Теперь вопрос! Нафига на максимум 7 человек что-то другое кроме внутриигровой трепалки? Качество связи вполне приемлемое. А заткнуться бойцов в бою можно и попросить. Это не 200 рыл))) А в скайп еще надо собирать всех, тратить на это время. Вобщем лишнее время. А тут зашел в командный бой и ты подключен. Так что лично меня данная трепалка вполне устраивает. Все конечно ИМХО!
Востаннє редагував Чехардон: 21.11.2013 о 14:10. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Lodochnick (21.11.2013),
student (21.11.2013)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|