![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Народ шо то у меня одни сливняки пошли??? Интересно это у меня одного????Даж эксперименты начал проводить!!!
![]() ![]() ![]() То есть. УЧАСТВУЮ в бою=слив.Ну почти. НЕ УЧАСТВУЮ (тупо стою) в бою=слив. И вот по сему вопрос,нет ли в игре какой то градации по составлению команд.Есть такое чувство что игра постоянно кидает в сливные команды. П.С.Понимаю что сам не АС ,но постоянно как то начинает напрягать. Востаннє редагував Вовчик: 17.05.2014 о 00:14. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Я недавно докачался до а44 советы, еле до него дошёл, а43 как-то уныло играть с пухой от 34ки и уроном 50-70 едениц. Зато теперь один из любимчеков, фановая машинка, море удовольствия, не без минусов конечно, частенько двиг выносят и пожары случаются но в целом приятный, быстрый, рикошетный, верткий, если притрешся к какому тяжу то он не уходит живьем.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
а я ИС докачиваю до топ двигателя...коробочка зверь...король городского и не только...ближнего боя...альфа САМЭЦ однако(эдакий маленький подлец)...очень похож на кваса 1с , но более крепкий...ну и с кошками сравнительно серьезно на равных можно поговорить
, приятнааа...вспомнил про кв1с и немного пострелял...даже нихрена не в топе если с умом подойти к делу, то....вышеклассники матюхали, грят задолбал этот квас...гуси слетают на ура...гы...и не только гуси пы.сы. нужно разобраться со связью...вчера пробовал установить и зарегиться...короче...стою на асфальте, я в лыжи обутый, иль лыжи не едут, или я...неполучаеццца...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|