![]() |
Re: Хендмейд из металла.
а как по мне , 5 тыщ относительно нормальная цена . на это надо смотреть как на искусство , а вы видите здесь кучу метеллолома .
|
Цитата:
Произведения искусства покупаются богатыми людьми для украшения себя любимого (драгоценности) или жилья (картины, скульптуры и т.д.). Наверное возможна ситуация когда "кучу железа" купят у "скульптора" с мировым именем. Когда уже не важно что это "куча железа", важно имя "мастера". В данном же случае ну может раскошелится какой-то владелец СТО или автосалона. Поставит на работе. Но что-то я сомневаюсь что за эту цену... Во всяком случае скажу про себя. Спросил у любимой - "мы себе такое не хотим?" (это еще до того как позвонил) Ответ был категоричный - "Ты что? Псих???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы его к произведению искусства отнёс:ok::ok::ok:красив, сука....и пропорции все выдержаны.
|
вспомнилась мне передача на дискавери "виртуозы пилы" так там работы из дерева продают за десятки тыщ ихних денег и штампуют они эти работы как пирожки .
а тут и идея , и подбор материалов , и исполнение на высоте . да скульптура не для всех , и в квартире не поставишь , и шашлыки на ней не пожаришь (намекаю на дорогущие кованые мангалы с лепньой и мазньой в стиле артбЫко"круче чем у соседа" ). |
У темі 1 долучень
Мой дружаня-автослесарь тоже немного балуется:-)
|
Юрий рассуждать можн конечно, что такое 5000 долларов понимаете?
Не рассказывайте как корабли бороздят, никто не купит за пять долларов! Но дракон симпотный |
У темі 10 долучень
Все сделано из автозапчастей.
|
У темі 2 долучень
:-)
|
Цитата:
Тем более недорого... :cool2: |
У темі 6 долучень
Вот это шедевры из старых покрышек и колпаков :super:
|
Аккуратненький якорец получился. Ivan (yelloffman), Якорь
|
У темі 5 долучень
Сегодня очередная поделка заняла рабочее место в магазине автозапчастей у нашего товарища, и коллеги лодочника Макса Севы:ok:.
|
Креативненько! :cool2::super::cool2:
|
Цитата:
|
Гони:friends: , к стати направление того магазина з.ч. ВАГ.
Да я особо не маюсь, между работой пару часов было, раньше в инете висел, теперь такой фигней занялся. |
С утра наберу....пора поменять ремень зубчатый по полной программе, ну и по мелочам.=-O=-O=-O
|
У темі 1 долучень
Андрюха ,я думаю осилишь
|
Цитата:
Андрей, ждем авторский креатив:za::-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010