![]() |
Кінопрокат. Варто подивитися
Пропоную тут ділитися враженнями від переглянутих фільмів в кінопрокаті.
Що свіженького варто уваги? |
Re: Кінопрокат. Варто подивитися
"КІБОРГИ"
Напевно, Ти вже його подивився, але вважаю за доцільне рекомендувати до перегляду всім))) p.s. про враження - тихо помовчу.... |
"Свингеры" - режиссура и операторская на среднем уровне - но наржался изрядно. На 1 раз - но смешно.
|
Шо, кіноманів нема???
.... піду у розвідку... |
Кинопрокат это имеется ввиду в кинотеатре кино глянуть? Либо свежачек скачанный из интернета ? По своей работе в течении 8 недель могу просмотреть около 80 фильмов . Дома скачиваю ,на работе смотрю . Из просмотренных за 2 недели могу порекомендовать фильм Салют 7. Если Вы конечно не против росс.кино.Ну то такое. Фильм о временах холодной войны, космос,спутник .Вроде как на реальных событиях.
|
Цитата:
Например из старого фильм ,,Перелом,, 2007 года, в главной роли Энтони Хопкинс. |
Перелом шикарен, наверное самый мой любимый фильм. Недавно попался старый фильм - Человек с земли. Совсем другой жанр, но мне и жене понравился.
|
Понравился свежий фильм " последний богатырь" правда российский, но сказка весёлая.
|
Господа. Тут новинки кинопроката.
Все остальные фильмы тут - Наше любимое кино. |
ходили сьогодні на фільму "останній портрет" з Джеффрі Рашем (капітан барбоса з піратів) про відомого скульптора художника... короче його скульптура була продана в 2015 році за 142000000дол. ну так трохи нудьгуватий фільм, але разок шоб розвіятися то можна сходити. Гра акторів на висоті.
Добавлено через 3 минуты Минулого тижня жінка з доцею ходили на "джуманджи" кажуть шо класно. Сам не ходив сказати нічого не можу. Але знаю шо Джонсон в паганих фільмах не грає. |
Ветка интересная, а комментариев нет - обидно.
Конечно же из недавнего рекомендую настойчиво "Однажды в Голливуде" нетипичного Тарантино, знатоки биографии Романа Полански и истории Голливуда оценят (да, будет даже Хью Хеффнер).Сложных диалогов которые свойственны его творчеству не будет, будет красивая картинка, с виски, Марго Робби, машинами. Фильм стоит просмотра:garmonist: |
Цитата:
Потому учтите - первая же ссылка и вечный БАН. Цитата:
Еще и как все рекомендовали почитал историю. (Если вдруг кто-то захочет повторить этот путь, рекомендую почитать только это. Хватит с головой для понимания.) Фильм на всю голову загадочный. Масса нестыковок. Нахрена Брюса Ли воткнули, да еще и идиотом выставили - вообще непонятно. Зачем проверяли кто в доме живет за полгода до событий - загадка. Вертерны - это вообще фильм внутри фильма. Короче фильм НЕ рекомендую. И вот еще понравился один комментарий на каком-то форуме. Вот только понял я этот комментарий только после просмотра фильма. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010