![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Предлагаю к просмотру документальный фильм "Жизнь"
Ссылку на бесплатный фильм дать к сожалению не могу , по причине , что не знаю где взять .... Он у меня в домашних загрузках в ТV , но посмотреть дома в хорошем качестве рекомендую..... Тут видеоролик и аннотации, но они и близко не раскрывают весь фильм и мастерство съёмки и сюжетную линию... КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
Классный фильм. Спасибо. Смотрится на одном дыхании.... ![]() Вот на ресурсе есть в неплохом качестве, онлайн: Документальный фильм "Жизнь" Добавлю от себя, с рекомендацией к просмотру Атлант расправил плечи Альтернативная реальность, в которой доминирующим мировым строем стал коммунизм. И постепенно рыночная экономика сдает свои позиции, а всех крупных промышленников преследуют вездесущие сотрудники госбезопасности. Но Хэнк Реарден, глава металлургического консорциума, и Дэгни Таггерт, собственница железнодорожного предприятия, объединяются, чтобы отстоять старые традиции США Как по мне, фильм достаточно близко отражает сегодняшние реалии ведения большого корпоративного бизнеса, хотя и не без технологических огрехов (куда ж без них...). Немного выглядит незаконченным, но я уже после просмотра обратил внимание на Part I. Возможно, далi буде.....
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Valeron (24.04.2013)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||