![]() |
Самолеты (World of Warplanes)
|
Re: Самолеты (World of Warplanes)
н да этого еще не хватало, итак оставил только 5 танков, что бы время все не убивать на комп...а если еще и самолеты!!! то это прощай семья и рыбалка...
|
Нужно расставить приоритеты:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выслали мне вчера доступ на ЗБТ (Закрытый бета тест). Моему младшему понравилось. Он часа 2 просидел. А у меня же через 15 минут игры начала кружиться голова. Не хочет моя вестибюлярка справляться с такими играми. Горизонт при любом движении мышки начинает крутиться в разные стороны... Ну как в настоящем самолете. Вобщем данная игра оказалась не для меня.
|
У темі 3 долучень
А мне нравится :cool2:
|
Я подожду пака корабли выпустят. Все-таки к волнам и качьке я больше привык ))
|
А мне не выслали доступ в ЗБТ:-(
|
:-) Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование. Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума World of Warplanes, где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры. Что вам для этого понадобится и окажется полезным: * Установить игру: Скачать игру | World of Warplanes Вот так%) |
И вот эта вещь уже давно
"Заявка на участие в Закрытом бета-тесте Вы уже подавали заявку на участие в Закрытой бете, она находится в очереди на рассмотрение. В случае принятия решения о вашем участии на ваш email будет выслано письмо." |
Цитата:
|
И мне НЕ дают!
|
ВООБЩЕ ТАК НЕ ПРИЛЬЧНО ПОСТУПАТЬ!!!:-( Сколько можно ждать, я им даже письмо писал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О наконецто дали доступ в ЗБК! Немного непонятен алгоритм управления и настройки по сравнению с ИЛ-2. Как поменять настройку мыши по осям?
|
в настройках управления есть галочка "инвертировать" мышу.
|
поставил на домашнем компе, при запуске подтвердить принятие не работает мыщь. пробывал переподсоединять не помогает
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010