![]() |
Re: Футбол в зале
Цитата:
|
Да Ларик, есть такое лучше обычным! Да и сделали его для того, чтобы не так отлетал от пола! Ну и за одно крупным концернам - новую работку подкинули!
|
Цитата:
|
Ну что господа, не пора бы нам жирок скинуть, суставы размять, физ форму поддержать???
как считаете или еще подождем наших активных водноводкомоторников пока свои крейсера с воды поднимут?? Добавлено через 5 минут И сразу вопрос, в каком районе искать зал?? Есть зал на Ленинградской пл, в техникуме, я там играл, неплохой зал. Есть недалеко от Каравана. Короче давайте начинать определяться. И кто готов в своем районе поискать зал ( если определим район) |
Как по мне, то пофиг в каком районе зал, ведь все разбросаны по городу. Главное, что б подъезд к нему нормальный был. Проводим перекличку и планируем игры. По дням у меня предпочтения нет. По времени желательно под вечер 18-21 - начало.
З.Ы. Предлагаю каждому желающему описать удобное время, что б быстрей прийти к консенсусу. |
Цитата:
|
Смогу только в выходной..
|
Понял.
Тогда самая удобная точка это Ленинградская пл. ул Сергиенко техникум, там во дворе есть парковка (охранниками давали по 2грн) зал нормальный но прохладный, душ есть но не очень, раздевалке так себе. По времени и цене надо уточнять. п.с Ребята, кто на машине мотаеться рядом, заедьте пробейте, я без колес и так будет дольше. п.п. с Играем один раз в неделью на выходных. |
Цитата:
|
Заглохла наша тема. Отпишитесь все желающие, что б понимать реальную картину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Понедельник дадут полную информацию по залу в ПТУ на Перова.
Возможные даты, цены и.т.п. |
Цитата:
|
Да. У меня в него Рабочая команда ходит... Я попросил "Кадры" чтоб всё узнали.
|
Есть 2 места:
1) ПТУ возле р. Перова. 51О-53-пять четыре. Ян Лазарович Есть время только на выходные с 9-00 вечера Единичных игр нету, оф. проплата за месяц. 2) Авангард м. Дорогожичи 483-34-88. (По второму номеру не звонил, условия не узнавал) Могу ехать и конкретно о чем-то разговаривать, только когда мы четко определимся да или нет. (Чтоб зазря людям мозги не ...ть) |
Да вы пока соберётесь, то придёт время всё свободное время уделять любимой лодочке:-))
|
Витя а с залами действительно проблема! Школы многие не хотят под футзал отдавать! А специализированные площадки-забиты!
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
С хоккеем сложнее! Если играл то должен представлять ЧТО ДЛЯ ЭТОГО надо! А то так "побезголовью" к весне пол Фрегата по больничкам будет ходить!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010