Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Горные лыжи (http://forum.fregat.club/наш-досуг/7507-горные-лыжи.html)

Евгений_77 15.02.2013 19:37

Горные лыжи

Посмотрел темы в " досуге" и не нашел такую тему. А начинающему очень интересно задать много вопросов тем, кто уже уверенно стоят на ногах, обутых в тяжелые пластиковые ботинки. У кого-то есть такое хобби?)
Пы.сы модераторам- если такая тема существует- рубим эту!)

Михаил33 15.02.2013 21:04

Re: Горные лыжи

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 173795)
Посмотрел темы в " досуге" и не нашел такую тему. А начинающему очень интересно задать много вопросов тем, кто уже уверенно стоят на ногах, обутых в тяжелые пластиковые ботинки. У кого-то есть такое хобби?)
Пы.сы модераторам- если такая тема существует- рубим эту!)

Спрашивайте, думаю найдется много любителей этого отдыха,... или..вида спорта. :lyzhi:

shahter 16.02.2013 09:36

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 173795)
У кого-то есть такое хобби?)

С удовольствием поделюсь своим, хоть и скудным, опытом

Евгений_77 16.02.2013 11:09

Я в этом году первый раз попробовал сие действо. В данный момент еще здесь, в Мигово. Очень все понравилось, хорошее место для начинающих лыжников или хорошего семейного отдыха. Инструктора молодцы, цены приемлемые, рекомендую всем.

Добавлено через 55 секунд
Интересует отзывы о разных курортах, кроме Буковеля, там мы были!)

Михаил33 16.02.2013 14:48

У темі 4 долучень
:alpinist:Немножко опыта имеется. Пять лет ...-.как все...и 14 - рядом со спортом. Младшая КМС.:lyzhi: Зять - тренер юношеской сборной. Ну и внуки уже преобщаются!:pirat:
Так-что, чем смогу.

Mark 17.02.2013 00:20

Вот тут для начинающих
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...tml#post174032

Евгений_77 17.02.2013 12:59

Большое спасибо! Вот интересует вопрос: есть ли смысл покупать снарягу или брать на прокат, если больше одного раза в год не получится выезжать кататься? В этот раз брал несколько раз разные ботинки и в одних мне было очень норм, не давили, держали плотненько так. А вот разницу от лыж не почувствовал(.Или может не торопиться, и пока брать по приезду в прокатах?

Михаил33 17.02.2013 13:51

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 174090)
Большое спасибо! Вот интересует вопрос: есть ли смысл покупать снарягу или брать на прокат, если больше одного раза в год не получится выезжать кататься? В этот раз брал несколько раз разные ботинки и в одних мне было очень норм, не давили, держали плотненько так. А вот разницу от лыж не почувствовал(.Или может не торопиться, и пока брать по приезду в прокатах?

Первое, что бы я покупал, это ботинки. Если Вы уже покатались, некоторое время, и Вам было комфортно в каких-то ботинках, запомните их название и размер, и постарайтесь купить что-то подобное. Можно Б/У. При покупке, не торопитесь, оденьте ботинки, хорошо застегните и постарайтесь в них побыть максимальное количество времени. Ходите, продавливайте голенью,...в общем ...катайтесь!... Если Комфортно, покупайте. Если "этим делом" :lyzhi: Вы не увлечетесь сильно, их хватит надолго, если Вас "попрет", ....то тогда как в лодках...НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Качество инвентаря будет возрастать с уровнем катания. А техничное катание - это КАЙФ!!! И при этом ничего не болит и не "вылетает" .
Успехов!:cool2:

Старпом 04.03.2013 18:01

И я стал на нарты :-)

http://s41.radikal.ru/i094/1303/49/53fcc9bd36c1.jpg

Накрыло конкретно! Вчера ходил фотографировал в магазинах пятки лыж, что бы потом в инете отзывы читать :cool2:

И это после стольких лет сноуборда :smuschenie: Изменил...

Евгений_77 04.03.2013 19:38

Буковель?)

Михаил33 04.03.2013 20:08

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 178453)
И я стал на нарты :-)

Накрыло конкретно! Вчера ходил фотографировал в магазинах пятки лыж, что бы потом в инете отзывы читать :cool2:

И это после стольких лет сноуборда :smuschenie: Изменил...

Ну....на одного горнолыжника прибавилось....!!!!!!:cool2:
По лыжам....ПРОБУЙТЕ!!!!! Если что-то уже понравилось, можно определить в какую сторону смотреть.....А дальше...-либо заказывать у дилеров, -либо б/у (наши спотцмены целое лето тусуются на ледниках, и заказать нужную модель занедорого всегда возможно, а летом там все дешевле...). ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЫЖИ!!!!! Те. спортцех. Удачи!!!!:lyzhi:
Если шо, обращайтесь...

Юрий-dp 04.03.2013 21:04

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 174090)

Прокатные лыжи они и есть прокатные т. е. самого низкого качества, за минимальные деньги. Советую снарягу иметь свою, если есть возможность.

Михаил33 04.03.2013 23:12

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 178503)
Прокатные лыжи они и есть прокатные т. е. самого низкого качества, за минимальные деньги. Советую снарягу иметь свою, если есть возможность.

В Австрии в прокате можно взять все новинки сезона, как по лыжам , так и по ботинкам. кроме спортцеха. Новые лыжи для продвинутого лыжника у дилеров можно заказать от 600 евриков, в рознице - 1000. Такие же с их проката, т.е. в очень достойном состоянии..250-300. Я себе выбирал лыжи несколько сезонов. Начинал со спортцеха, в семье одни спортцмэны !!!...гордолыжники. Потом целый сезон, а это поездок 5-6 по две недели тестировал разных универсалов, пока не легло на душу..Атомик Метатрон 11. Моделька не дешевая, но, что слалом, что гигант, что лед, что "пух"..все в кайф!!!, без всяких усилий и "работы". Про ботинки я молчу...с 1993 г. все выбираю и выбираю...пока устраивает Ланг спортивный, хотя дочка этим летом обновилась последним Хедом.. -песня!!! Про б\у ...лыжи после 10-ти дней активного катания превращаются в такое б\у, что приходится отдавать зятю на востановление, благо может...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0