![]() |
Горные лыжи
Посмотрел темы в " досуге" и не нашел такую тему. А начинающему очень интересно задать много вопросов тем, кто уже уверенно стоят на ногах, обутых в тяжелые пластиковые ботинки. У кого-то есть такое хобби?)
Пы.сы модераторам- если такая тема существует- рубим эту!) |
Re: Горные лыжи
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году первый раз попробовал сие действо. В данный момент еще здесь, в Мигово. Очень все понравилось, хорошее место для начинающих лыжников или хорошего семейного отдыха. Инструктора молодцы, цены приемлемые, рекомендую всем.
Добавлено через 55 секунд Интересует отзывы о разных курортах, кроме Буковеля, там мы были!) |
У темі 4 долучень
:alpinist:Немножко опыта имеется. Пять лет ...-.как все...и 14 - рядом со спортом. Младшая КМС.:lyzhi: Зять - тренер юношеской сборной. Ну и внуки уже преобщаются!:pirat:
Так-что, чем смогу. |
Вот тут для начинающих
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...tml#post174032 |
Большое спасибо! Вот интересует вопрос: есть ли смысл покупать снарягу или брать на прокат, если больше одного раза в год не получится выезжать кататься? В этот раз брал несколько раз разные ботинки и в одних мне было очень норм, не давили, держали плотненько так. А вот разницу от лыж не почувствовал(.Или может не торопиться, и пока брать по приезду в прокатах?
|
Цитата:
Успехов!:cool2: |
И я стал на нарты :-)
http://s41.radikal.ru/i094/1303/49/53fcc9bd36c1.jpg Накрыло конкретно! Вчера ходил фотографировал в магазинах пятки лыж, что бы потом в инете отзывы читать :cool2: И это после стольких лет сноуборда :smuschenie: Изменил... |
Буковель?)
|
Цитата:
По лыжам....ПРОБУЙТЕ!!!!! Если что-то уже понравилось, можно определить в какую сторону смотреть.....А дальше...-либо заказывать у дилеров, -либо б/у (наши спотцмены целое лето тусуются на ледниках, и заказать нужную модель занедорого всегда возможно, а летом там все дешевле...). ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЫЖИ!!!!! Те. спортцех. Удачи!!!!:lyzhi: Если шо, обращайтесь... |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010