![]() |
как вы лодку назовёте.....
Объявляю конкурс на название яхты:-D Сами знаете - как вы лодку назовете ,так она и поплывёт.
В связи с приобретением и вступлением во владение вопрос актуален. Яхту принято называть женскими именами,она при предыдущем хозяине называлась как по мне не очень - НАТУНЯ - ,понятно в честь жены и всё такое, для меня категорически не приемлимо)))) Ранее у меня были "луч" и "кадет" а также целых два ЭОЛа Пока вариантов которые нравятся всего два: ENIGMA El capitan Названия должны быть понятны буржуйском англоговорящему чиновнику, и различимы по радио. Ваши варианты? |
Re: как вы лодку назовёте.....
pleasure way
wind way |
Неблагодарное это занятие...:-):-):-)
Покапайте здесь. Может что на душу ляжет:http://www.nomer-lodki.ru/nazvanie-katalog.htm Сам над этой ссылкой время провожу:-):-D:-)) |
Будешь ты, Федя, «бомбой»... - Почему - «бомбой»? - Потому что вспыльчивый... (с)
**** Ну, не хорошо звучит ,"так она и поплывёт"))) В.Конецкий говаривал, что слово "плавать" уместно в сочетании с кораблем в масштабах континентов, материков: Атлантическое плавание, *** Не ради наскока, а задля духа))) *** Как понимаю, лодочка достойная, 25 футовая. Капитанское это дело, называть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю что капитанское,однако интересно:garmonist: выбор то за мной |
Цитата:
Плавали-знаем:happy::smuschenie::-):-D:-)):-)):-)) |
У темі 1 долучень
Руководство к действию:-):-)):-)):-D:-))
|
так и сделаю:russian: глаз направлю с друганами, глядишь чего и напишем:-))
|
Я понимаю - нужно такое слово, чтобы и латиницей и кириллицей писалось и читалось одинаково, было благозвучным и что-то означало...
Из более-менее подходящего: тотем, томат, тет-а-тет, том, комета, атака... |
Именно так!!!!:smuschenie::cool2:
|
Анна.
|
О нет! Анна у меня никого нет, и это из разряда ( не в обиду) мещанства . Меня немного ну передёргивает что ли "танюши" "оленьки" "нутули" "валерии""иришки" и др.
Это отметается однозначно,как и "юнона" " liberta" "аврора""венера" "паллада" их тоже очень много, особенно в раисси, |
Эрос.
|
IZABELLA или IZABEL', MERSEDES имя девушки!
|
Calypso
|
Ну уже по нашему Fregat.
|
Nautica, WaterRunner, Lazur (Лазурь), WindCatcher (ветролов))
|
Виктория. Victory
п.с. куда подходить за авторским гонораром? :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010