Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наши парусные яхты (http://forum.fregat.club/наши-парусные-яхты/)
-   -   Проект парусной яхты (http://forum.fregat.club/наши-парусные-яхты/577-проект-парусной-яхты.html)

Бывалый 01.07.2010 20:17

Проект парусной яхты

У темі 2 долучень
Возможно среди посетителей форума найдутся желающие построить яхту? Предлагается проект. Автор яхтенный конструктор, мастер спорта, яхтенный капитан Бородянский А.Ю. К сожалению его сейчас уже нет среди нас. Возможно возникнут вопросы по проекту и строительству с удовольствием отвечу. С уважением, Михаил.

stp 01.07.2010 21:18

Re: Может кому нужно или в память о друге?

А можете сказать примерный бюджет.

P.S. Я вряд-ли буду строить, просто интересно...

Бывалый 02.07.2010 06:37

Цитата:

Допис від stp (Допис 14752)
А можете сказать примерный бюджет.

Сложный вопрос.:dumaet: Все зависит от мелочей. Строить самостоятельно или нанимать строителей. Закупать оборудование импортное или пытаться приспосабливать, изготавливать его самостроятельно. Одно скажу, в результате не дешево, но определенная экономия при самострое есть, а главное удовлетворение сделанным. Думаю бюджет будет лежать в пределах от 30 до 50 килобаксов для данной яхты.

Novell 02.07.2010 09:46

анету-ли случайно проектов простых моторных катеров??

Бывалый 02.07.2010 10:05

Смотря что понимать под словом проект. Если одобренного Регистроом судоходства Украины, то нет, а в свободном пользовании, из книги Курбатова "15 проектов судов для любительской постройки" например или других источников, то их полно.

Novell 02.07.2010 10:09

это товарищ ищет кинул ему ссылку, может он задаст конкретный вопрос....
а за проект яхты СПАСИБО, строить то врятли буду но почитать документацию интересно, ну и естественно живые расчеты с формулами к живому проекту и тп.... в общем полезного много....

dmitriy0978 04.02.2011 16:17

Добрый день! Я как раз собираюсь строить яхту! И по размерам эта идеально подходит! Только я планировал обшивку корпуса делать с фанеры, как такой вариант-пройдет? Если-да! То я только-ЗА!

Бывалый 04.02.2011 19:57

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від dmitriy0978 (Допис 36530)
Только я планировал обшивку корпуса делать с фанеры, как такой вариант-пройдет? Если-да! То я только-ЗА!

Так она фанерная и есть. Только ее нужно под ныне действующие Правила постройки пересчитать немножко и все. Вот в постройке она.

dmitriy0978 16.02.2011 13:09

я планирую по весне начать! Как можно с Вами связаться-пообщаться?

Бывалый 16.02.2011 14:52

Цитата:

Допис від dmitriy0978 (Допис 38844)
я планирую по весне начать! Как можно с Вами связаться-пообщаться?

Оставил телефон в личке. Советую начать с похода в инспекцию Регистра для консультации о регистрации самостроя. Это проходная грузового порта.

dmitriy0978 17.02.2011 15:18

Cпасибо! В ближайшее время попробую попасть!

Antonioni2007 25.02.2013 16:40

Цитата:

Допис від Бывалый (Допис 14746)
Возможно среди посетителей форума найдутся желающие построить яхту? Предлагается проект. Автор яхтенный конструктор, мастер спорта, яхтенный капитан Бородянский А.Ю. К сожалению его сейчас уже нет среди нас. Возможно возникнут вопросы по проекту и строительству с удовольствием отвечу. С уважением, Михаил.

Ребята!Никто не встречал Виктора Ключенкова?И его катамаран "Матадор"???

pumbamорячок 08.10.2013 22:29

у меня есть серьезные намерения заняться строительством на весне...у меня очень много вопросов)...с чего начать? и ещо масса, я бываю в командировках в Кременчуге часто.. я могу с Вами встретится??

Valeron 08.10.2013 22:37

Цитата:

Допис від pumbamорячок (Допис 227040)
у меня есть серьезные намерения заняться строительством на весне...у меня очень много вопросов)...с чего начать? и ещо масса, я бываю в командировках в Кременчуге часто.. я могу с Вами встретится??

Антон , вы к кому обращаетесь ???

Сергей Вишня 20.10.2013 18:23

Ашипка

pumbamорячок 06.12.2013 19:31

а кто насчитал такие суммы??? откудова такие суммы?? хоть примерно можете раскинуть?

Alexxs09 10.03.2015 16:54

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 176381)
Ребята!Никто не встречал Виктора Ключенкова?И его катамаран "Матадор"???

Если вам надо сильно с ним связаться могу дать его телефон))) Только Катамаран он уже давно продал.:-)

Antonioni2007 10.03.2015 20:52

Цитата:

Допис від Alexxs09 (Допис 344050)
Если вам надо сильно с ним связаться могу дать его телефон))) Только Катамаран он уже давно продал.:-)

Спасибо,я телефон его знаю,это мой тесть))) Я хотел бы просто найти его товарищей по "труду":-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0