Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Нестандартные двигатели (http://forum.fregat.club/нестандартные-двигатели/)
-   -   Мотовесло из бензопилы (http://forum.fregat.club/нестандартные-двигатели/11465-мотовесло-из-бензопилы.html)

popovitch 18.06.2014 10:35

Re: Мотовесло из бензопилы

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 294182)
Судя по всему - это пренебрежительное отношение к владельцам надувных лодок....

Которые не имеют регистрации плавсредства и прав на его управление.

Карапуз 18.06.2014 11:04

У темі 1 долучень
Типа такие?

popovitch 18.06.2014 11:16

Та не! :-)

милка 1970 18.06.2014 18:18

Типа если есть права и комплект зарегистрирован,то владелец лодки пвх друг и брат,а если нет,то "редиска-плохой человек".А мы потом удивляемся отношению владельцев Пилотхаусов и других дорогих комплектов к владельцам совкокаструль.

popovitch 18.06.2014 19:34

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 294263)
Типа если есть права и комплект зарегистрирован,то владелец лодки пвх друг и брат,а если нет,то "редиска-плохой человек".А мы потом удивляемся отношению владельцев Пилотхаусов и других дорогих комплектов к владельцам совкокаструль.

Регистрация и особенно права должны быть это не делится на друг или редиска. А причем тут отношение пилотхаусов к совкокастрюлям? Есть и среди дорогих комплектов свои "гондольеры" без регистрации и прав.

милка 1970 18.06.2014 20:39

О правах и регистрации согласен.Но о том,что человек на мотовесле или на любой пвх такой же участник движения по водным артериям, имеет такое же право ходить, как и любой другой.

Aлeксандр 18.06.2014 21:05

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 294276)
...... Есть и среди дорогих комплектов свои "гондольеры" без регистрации и прав.

Ага. Таки смысл в соблюдении закона. И если завтра, отменят регистрацию, то "Гандольеры" автоматически станут "нормальными пацанами"? И манеры поведения на воде, при этом, значения не имеют?

AcidKiev 18.06.2014 21:06

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 294287)
О правах и регистрации согласен.Но о том,что человек на мотовесле или на любой пвх такой же участник движения по водным артериям, имеет такое же право ходить, как и любой другой.

Да,если ходит нормально по воде и не лезит на судовой ход когда бель ловит:-(

popovitch 18.06.2014 21:50

И не получается так как в этом видео, это тело несколько лет назад испортило нам отдых на первого мая. Есть еще видео, про попытки и спасение комплекта. MOV02347 - YouTube

Добавлено через 2 минуты
К стати это не единичный случай в моей водной практике, три раза принимал участие в остановке комплекта, два был свидетелем такой ситуации (тогда останавливали покрывалом, да и мотор поменьше был).

милка 1970 19.06.2014 09:26

Андрей,думаю согласишься,что пьяные и неадекватные могут быть,как на 2.5,так и на 225,не зависимо от корпуса.

popovitch 19.06.2014 09:47

Согласен полностью.:friends:
Но пвхашек , в связи с доступностью, становится все больше и больше, их практически никто не контролирует, их владельцы набираются опыта судовождения самостоятельно или в лучшем случае от друзей. Я против этого.

Валера М 19.06.2014 10:58

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 294360)
Согласен полностью.:friends:
Но пвхашек , в связи с доступностью, становится все больше и больше, их практически никто не контролирует, их владельцы набираются опыта судовождения самостоятельно или в лучшем случае от друзей. Я против этого.

Андрюха не надо на гандольеров нагаваривать :-)):-)):-)) и в наших рядах без башенных хватает :-)):-)):-)) эт не от плав средства зависит.:neznayu:
А от вавки в голове, + добавить к вавке алкоголя :-)):-)):-))
Сам я из гандольеров, могу сказать это был эволюционный период :-) ой много разных их у меня было, и друзей много на них до сих пор ходит M:-)M:-)M:-)
Бывало прохожу мимо берега и любуюсь-стоящими на берегу кастрюлями.
А хозяива смотрят на меня так, как будто каждому из них я денег должен ( и не отдаю ) :neznayu::neznayu::neznayu: как оказалось- когда стал кастрюлеводом, что на гандонах ходят и воры, высматривают а ночью пи...дят :-)):-)):-)).
Так что уважаемые гандольеры, если на вас так смотрят с берега, эт они думают что вы высматриваете :-)):-)):-))
И регистрация и права тут не до чего ....:friends::friends::friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0