![]() |
Полуподвесной двигатель
У темі 2 долучень
Добрый день!
Не знаю обсуждалось или нет, но всегда было интересно еще по голливудским фильмам что за двигателя стоят на длинномерах в Камбодже/Вьетнаме и прочих островных и полуостровных странах азии. Родственники были в Тайланде и по моей просьбе сделали пару фото моторов, которые ставят там на баркасы. Чего-то раньше думал, что ставят с легковых авто или каких-то мотоблоков, но вот вижу, что они вполне себе с грузовиков. Интересно, у нас таких не видел, почему не прижилось? предлагаю обсудить :*-)%* Собственно вот они: |
Re: Полуподвесной двигатель
Цитата:
|
Современный, правда малосильный. Лодочный мотор Parsun LT-7, 4-х тактный | Купить лодочный мотор Парсун T3.6BMS Украина Прямое назначение - болотоход.
|
по скольку в Ккаамбодже и Тае был много и подолгу, то приходилось на этих моторах много плходить. То что они только для прямолинейного движения - абсолютно не верно. Видели бы Вы как они выписывают на воде. В основном схема эта из-за того, что у них много раздичный порогов, песчанных и каменных. И приподнять винт по быстрому так намного легче. Самые ходовые моторы от Тойоты ЛендКрузер 4.2 и Патрол 4.2 по 6 горшком. Крепяться на одной точке, посередине снизу и вращать целый мотор очень легко. Винты двухлопастные и они их точат после каждой поездки до состояния бритвы. Так легче зелень рубить. И кстати при мощном старте нос почти не задирает.
|
У меня такое есть, только по меньше. Товарищ дал попробовать и...........
Для охоты, меляков, то, что доктор прописал. На видео мой товарищ. Добавлено через 14 минут :flud::smuschenie: |
Стремновато наверное на 93 милях но я бы попробовал при возможности
|
неделю назад на охоте в достаточно мелком лимане охотники использовали вот такой мотор БОЛОТОХОД ЛОДОЧНЫЙ 7-ку
времени пообщаться особо не было, к сожалению, но по их отзывам весьма интересный экземпляр имел ли кто-то возможность эксплуатировать такой? какие впечатления, мнения? |
Цитата:
У Шурави на видео два поста выше - то что надо! а это недоразумение - ну просто недоразумение... |
Цитата:
но все же хотелось бы аргументированной критики |
блин, неужели вообще никто тему не читает ? :)
|
Почему же! Я вот читаю... но комментировать не могу, т.к. нихрена не знаю про такие штуки!)))
|
У темі 1 долучень
обкатали на Днепре 7,5 л.с. на резинке 4,2 м
маловато при загрузке в лодке 220 кг бежит, но ... просто бежит по камышам показал себя вполне достойно в связи с необходимостью добавить мощи - заменен на 16 л.с. выглядит теперь вот так скажу сразу - брался комплект для охоты для рыбалки вообще никак - узкая внутри шо капец - нифига разложить нельзя в октябре испытания на лимане - отпишусь |
У темі 4 долучень
Озеро Кугурлуй
юг Одесской области комплект показал себя великолепно! большая вода - не его стихия совсем но кизяк - это то! там где все на шесте - мы с ветерком :) https://youtu.be/gloVWvF-APw |
Цитата:
|
Цитата:
удовольствие выше крыши и сетка маскировочная отработала на 5 баллов - утка садилась перед нами за 8-10 метров |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010