![]() |
Перевод часов
Не забываем.....В ночь с субботы на воскресенье (с 26 на 27) перевод часов в Украине на зимнее время на час назад!!!
|
Re: Перевод часов
Блин а так уже нехочется переводить!!!!!
|
Цитата:
|
Дебилное правительство:-]. Нужно оставить осенью как есть, а весной перевести ещё на час назад. Вот тогда летом будет в 10 вечера темнеть, а так зимой в 4 дня - глуха ніч.
|
Цитата:
...............................Снял с языка. Не понимаю в чём экономический смысл такого перевода ??? Во всяком случае если говорить о нашем регионе (Киев и область). Ну, это если говорить об интересах в масштабах всей страны, а не об узко-шкурных интересах ограниченного числа (не могу их назвать даже людьми) людишек, ставящих во главу угла, только свои шкурные-карманные интересы......................... |
Мы не одни такие...http://inpress.ua/uploads/assets/ima...D0%B2-3-01.jpg
|
Цитата:
|
А мне пофиг. Радует, что зима не за горами. А там лёд, рыбалочка:rybak8: Окунь клюёт с рассветом... и пофиг сколько на часах и какая разница с Москвой:-))
|
Ну у нас время опережает астрономическое на два часа, мне удобно и жить по нему легче
|
Не забыли? На час меньше спать сегодня.:-C:-C:-C
|
а я уже перевел.На сутки вперед.Правильно ?
|
Цитата:
|
Мы часы переводим? Или может, у нас руководство страны поумнело?
|
А на час вперёд или назад?
|
Я бы перевёл вперёд.
|
А нужно назад.
Очень легко запомнить: Весна - вперёд, осень - обратно. |
:-)Я запоминаю по другому. Осенью на час дольше спать...:-):-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью Украина переведет стрелки часов на один час назад
В ночь на воскресенье, 25 октября, в 04:00 Украина перейдет на зимнее время. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли. https://news.mail.ru/society/23740795/?frommail=1 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010