![]() |
Re: Штраф за тонировку.
Цитата:
Вот вы говорите "открыть окна", а если вечером дождь или снег валит? Мало того, что и так нифига не видно, так открываешь окна, и пока выполняешь манёвры :-> , то в машине уже озерцо образовалось или сугроб вырос! :)-(: |
Я люблю тонировку....когда сзади потемнее, а спереди посветлее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя некотные, идя с той же самой скоростью, не выдерживат что москвич едет спереди.:->
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну есть Запор с буквами У на стеклах... с какой скоростью ни едь В ПОТОКЕ, обязательно сзади пристроится деятель который будет моргать и дудеть... пропускаю, пристраиваюсь сзади него ... и все ОК едет себе чел дальше в потоке Н километров спокойно :cool2: |
+500. Так отож:->
|
Не, ну "Запорожец" это конечно серьезная техника :-> и дудят наверное для того, что бы поприветствовать, отца Украинского автомобиле-строения, ну и еще наверное для того, что бы когда он непредвиденно, вдруг, случайно остановится в пробке, где объехать невозможно, то пусть лучше он будет сзади, чем спереди.:-D, тем более обклеенный буквами "У".
|
У меня на передних окнах нет тонировки, а на задних ноч можно смотрется как в черное зеркало. Но есть прикол прейдется снимать так как и передние и задние я имею ввиду боковые окна будут проверятся. Просто по разным параметрам передние мение затемненные а задние болие затемненные.
|
Я когда себе тонировал машину, то мне клеили две пленки 20 и 15, соответственно передние боковые и заднее светлей, а задние боковые темнее.
Вроде видно хорошо в любую погоду.;-) |
Видел у некоторых только плёнку - тонировка выгорела на солнце...
|
Выгорает только дешовая пленка, а хорошего качества служит долго. Машины которые тонировались хорошей дорогой пленкой уже 7 лет двигаются и все в порядке.
|
Цитата:
Я раньше ездил, так надоедало>:-> , а сейчас вроде попривык, постоянно через боковые стекла заглядывают, мол "ёпт, я ж на моцной тачке, а тут х.з., тапки не фатает..." Думаю потонировать, хотел зеркальной, как раз в тему смотрерась бы, но походу торбить на дорогах будут. |
Насколько помню, торбить должны были начать ещё лет пять назад. %OD
|
Сейчас у них спец.приборчик есть для проверки просвета стёкол...правда зимой, они не имеют право делать проверки.:-P
|
Цитата:
В общем думаю менты сначала всех торбанут, а потом окажеться что это всё незаконно. Как обычно всё и происходит.%OD |
Пока что, т\о хрен пройдёшь....если тонировка серьезная.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010