![]() |
Умер Калашников
Цитата:
|
Re: Ахренеть
|
Re: Умер Калашников
Цитата:
|
Хороший был Человек! В какихто опросниках самым большим оружием массового поражения назван автомат КАЛАШНИКОВА.
|
Человек - Легенда, Человек - Эпоха! Земля пухом, Светлая память!
|
94 года!!!... матёрый был человечище, царствие ему небесное. Но ведь что характерно: ведь совесть не мучила, а сколько народу его изобретение скосило... нам бы такую нервную систему!
|
Не давеча как позавчера, был в его музее (в арсенале) в Питере.
Скорбим |
Цитата:
|
RIP :-(
|
Цитата:
А тут.. трудно представить, что оружие будет использовано для чего-то другого. Есличё, я же исключительно про здоровье нервной системы. Завидую по-белому... |
Цитата:
Королёв ракеты изобретал, и для мирных экспедиций и также чтобы доносить смертоносный снаряд на територию врага, а того хуже радиактивный. Тоже спокойно себя чухал. А вот француз Нестле, который изобрёл пищевые добавки,присадки и т.д., которые предназначались как сухой паёк для армии союзников во 2-ю мировую,а теперь их с удовольствием вкушают наши детки и проходя с ними по маркету, дёргают за штанину "пап купи", покончил жизнь самоубийством, после того как его продуктом пол года подопытных крысюков покормили и он увидел последствия. |
Цитата:
|
Светлая Память Человеку, вся жизнь которого была отдана служению Родине! Земля ему пухом...
|
Пухом земля...
Но автоматы несли не только смерть, но и спокойствие наших граждан, да и не только наших. И не так уж мало этот автомат сделал для мира на земле. |
Сожалею как всякого ушедшего в мир иной...
2 года его изделием пользовался - АКС-74 № 66 88 44. В последствии эти цифры меня преследовали по жизни очень серьёзно. Если всё описать, то в тему "Ахренеть". |
Земля пухом и вечная память.
Его автомат несколько раз спасал жизнь мне и моим товарищам. Правильно сказали выше - Убивает не оружие, убивает человек, а на войне два итога- или ты или тебя. |
Каждый раз беря в руки автомат, говорю спасибо ... много из чего довелось пострелять, было разное оружие..но АК всегда остается для меня тем что любишь.
Земля пухом..великому конструктору. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010