![]() |
Выставка РЫБАЛКА. ОХОТА. ТУРИЗМ
02-05 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА
Время работы выставки: 02 октября 2014 года: 11.00 - 17.30 03 октября 2014 года: 10.00 - 17.30 04 октября 2014 года: 10.00 - 17.30 05 октября 2014 года: 10.00 - 14.30 Место проведения: Международный выставочный центр, павильон №3, Броварской проспект, 15, Киев, Украина. (станция метро "Левобережная") п.с Пришло приглашение на Почту. Взял электронный билет на 4 человека. Бесплатно. |
Re: Выставка РЫБАЛКА. ОХОТА. ТУРИЗМ
Мну тоже пришло. Взял два.
|
Цитата:
|
http://fishexpo.com.ua/index/invitation/0-6
Пожалуйста |
ОХОТА И РЫБАЛКА
27-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с16 по19 октября 2014 года. Выставка является самым значимым данного рода мероприятием по охотничьей и рыболовной тематике в Украине. Наличие полного ассортимента товаров известных торговых марок для охотников и рыболовов под одной крышей создают уникальность данной выставки. Давно стало хорошей традицией проводить ее два раза в год - ранней весной и осенью. Участие и посещение выставки предоставляет возможность напрямую установить контакты и пообщаться с поставщиками и производителями товаров.Широкий круг участников из разных стран и высокая посещаемость делают выставку еще более привлекательной. О выставке "Охота и рыбалка" в соцсетях ВНИМАНИЕ! Только на выставке УНИКАЛЬНЫЕ ПЛАВСРЕДСТВА, аналогов которых не существует ни в Украине, ни на всем европейском пространстве. |
Что то я не понял:smuschenie:так когда выставка 16-19 или 2-5:neznayu:
|
Цитата:
|
А понял%-},а какая лучше:smuschenie:
|
Кому надо - есть 2 электронных билета - распечатал и в путь.
|
Мне один.:smuschenie:
|
вход был сегодня свободный-никаких пригласительных не надо, выставка скудная..ИМХО
|
Хоть я и не сильный рыбак,но выставка, слаба як марлевы трусы:smuschenie::->
|
А ты че в Киеве?????
|
А Салмо, Финвалы и Normark на выставке есть?
|
Цитата:
|
Нормарк есть. Финвала нету. Салмо не видел, не знаю.
А вообще каждому своё. Я вот воблеров накупил фоксовских 7 составных. Попробуем как они... |
Ну Вы даете, а шо вокруг выставки ни каких достопрмечательностей нету? или вам на силикон захотелось посмоТРЕТЬ?
|
Цитата:
Одни организаторы устраивают со второго числа "Рыбалку и Охоту"... Другие с шестнадцатого того-же месяца - "Охоту и рыбалку"... А Баба Яга - против! В ответ на эти подлые инсинуации она решила прямо в своем селе устроить первую международную постоянно действующую рыболовно-лодочную выставку "Fin-ики и Val-енки 2014" :-P. И, насколько мне известно, старческий маразм в этот раз не подвел бабушку :smuschenie:. |
Был на Выставке.....:-|:-(
Как то не понял. Слабая...не то слово. |
Тоже пробежался по выставке.
Общее впечатление - слабенько.:-( Видел как несколько стендов сворачивались не дождавшись окончания выставки. Цены на интересующие меня товары выше, чем в интернет магазинах. Из позитива - пообщался со старыми знакомыми и с клиентами.:friends: Ну и прикупил жменьку силикошек для Сокирного:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010