![]() |
Кабелас отказал в отправке товара в Украину
Напишу сюда (переносите, если что)
Кабелас отказался отправлять товар в Украину сославшись на "санкции федерального правительства США в отношении Украины" Вот их письмо: "Mr. Oleksandr, We have cancelled your order due to US Federal sanctions for Ukraine. We are not able to ship to your country at this time. Thank you, Sandy" Я попросил их сослаться на соответствующий законодательный акт. Жду их ответ. Кто что знает о "санкциях США против Украины"?... Хотелось бы думать, что это просто "перегибы на местах", какой-то клерк попутал санкции относительно событий в Украине с санкциями против Украины. Если/когда ответят - отпишусь. П.с. Надеюсь эти "санкции" не помешают им вернуть $ на карту:) |
Re: Кабелас отказал в отправке товара в Украину
У темі 2 долучень
Очень интересно((( давно не заказывал, попробовал оформить заказ ради интереса. При заказе шнура выдаёт ошибку, а спиннинг типа не отсылают на мой адрес(((
|
Не отсылают в Крым, на другую территорию должны отправлять.
|
Правильно. А Крым- это Украина!
|
Я крайний раз заказывал 10 дней назад. Уже получил.
А вчера... Вот такие дела... |
Да я думаю это вина отдельно взятого клетка который и понятия не имеет где Украина находится. Мне когда то в Ираке один Америкос сказал знаю знаю где Украина находится - возле Афганистана. Так что надо обратится в службу поддержки и я думаю все разрулится.
Я на прошлой неделе винт получил, заказывал с эбея, без проблем. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010