![]() |
Британцы обещают жару в Украине
Вот народ посмотрите что нас ждет в этом году! Говорят что будет еще жарче чем в прошлом.
- ForUm |
Re: Британци обещают жару в Украине
.................Как по мне то все что изложено в этом отчете - полный БРЕД. Рекомендую всем не принимать близко к сердцу ту чушь, которую "чешут" в этой статейке. Очень уж похоже на какую то, очень четко и с прицелом на длительный период спланированную акцию, сволочей положивших свой гнилой глаз на земли нашей прекрасной страны с пи.....стическим правительством >:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o.
|
Это продавцы кондиционеров начинают издалека заходить с рекламой перед сезоном :-D:-))
|
Антон, если честно то у меня после прочтения этой статьи появилась таки мысль о приобретении кондиционера... Так что в принципе ты наверное прав.
|
Re: Британцы обещают жару в Украине
Меня другое беспокоит:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закинул тему знакомцу . В понедельник даст ответ . Цены у него вполне адекватные , что по оборудованию , что по монтажу .
|
Значит нао переезжать жить на клубный остров:cool2:
|
Сегодня отзвонидся знакомец - кондиционерщик . Говорит , что дешевые кондиционеры можно поставить осень бистра , Китай , цена 320 у.е. +\- в зависимости от мощности. Монтаж 1000 грн , +\- .Просят предоплату , но не обязательно .
|
А шо ж это за Китай такой а 320 у.е. Тм летом все технополисы и иже с ними были забиты китайцами по 1200-1600 гривасов.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010