![]() |
Выставка вооружения.
У темі 12 долучень
Пригласил меня сегодня братуха посетить выставку "Оружие и безопасность-2016" на Броварском проспекте (м.Левобережная). Взяв Гониво, поехали глянуть! :ok:
Выставка понравилась! :happy: Есть на что глянуть, даже взяла гордость за нашу Украину, что за два года сумела разработать и уже поставить в серию, неплохие ( ИМХО), образцы военной техники и вооружения! :cool2: Фоткал немного, если у кого есть желание, посетите, прикольно! :super: Вроде будет открыта до 14 октября, гляньте в инете. |
Re: Выставка вооружения.
Проблема этой выставки в том, что это не выставка-продажа.:-)
|
Печально говорить, но для человека не посвященного обычно при виде всего этого берет гордость. А для людей в теме все очень печально. Даже очень! 70% техники заведомо имеет конструктивные косяки которые уже не устранить. И эта техника вечно стоит на ремонте и участвует только на выставках и парадах как например АН 178 и машина "Дозор".... Стрелковое оружие это отдельная песня, как правило это винтовки Мосина и Калаши в обвеске из США. И пока на вооружение будут все те же боеприпасы (которые почему то привозятся из Польши и России) то стрелковое оружие так и останется с той же точностью попадания как и 60 лет назад (500 м. 3-4 МАУ если не больше). Вся техника, что представлена на выставки на 90% изготовлена из поставляемых из за границы материалов и компликтующиих (Россия), которые провозятся нелегально и на территории Украины легализуется по многочисленным схемам (особенно это касается метала). Лично для меня эта выставка одна печаль, потому, что видишь как умирает производство и уходят последние из могикан. Но в бочьки дегтя есть и ложка меда, пока это ракетная отрасль (воздух-земля, земля-земля и...) и умирающая отрасль турбореактивных двигателей. Но то, что завод АНТК Антов и Авиант уже перешли на Конадские двигателе вообще огорчает. На эту тему можно говорить и говорить но от этого берет только печаль.
|
Цитата:
Угловая минута MOA. Цена одного щелчка (клика) прицела Mil-Dot. Выбор оптического прицела. Сетка определения расстояний Mil-Dot |
Цитата:
На примере АН 178 можно взглянуть за кулисы. ГП Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нахожусь в Краматорске. Приходится "кататься" по региону. Вчера был в г.Бахмут. Техники как и людей в форме и с оружием достаточно. Если обмундирование не вызывает вопросов - все гуд, то техника... Как в фильме "Безумный макс" Думаю пацаны и этому рады и благодарны. Но сам факт... За то здесь все знают где бомбоубежище.
Всем мирного неба!:*-)%* |
Виталий, восхищаюсь широтой вашего кругозора!
Добавлено через 50 секунд Но при чет тут МОА к самолетам не совсем понял |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А авиацию затронул лишь потому, что уважаю автора этой статьи и на его примере хотел показать картину в целом. Но если хотите мы можем поговорить предметно и про это я написал в своем втором сообщение. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мы тут за тебя, между прочим, беспокоились! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наша армия все равно меняет свое лицо, одежду, оружие. А танк "Оплот", а броневик "Спартан" ?? У нашего врага тоже много печального. Преславутый "Тигр" не может через бордюр переехать (мощности мотора не хватает)..... :-D:-D: В ютубе есть видео если интересно. Я этот бордюр на своем Узке не замечу. А полвину Черноморского флота давно нужно сдать на металлолом. Но гонора у Советов немерено и гордятся они своей армией как будто она самая сильная в мире :-)) И мы должны гордиться своей армией, своими солдатами. Ведь видны изменения. Не все сразу, более 20-и лет её уничтожали. И если есть у человека гордость за нашу армию, за нашу страну, то это хорошо. Значит я не один, значит есть такиеже, а то сепаров вокруг как в Крыму. |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно из Киева виднее, тогда прошу пардону- або вибачаюся,може чогось не розумію. |
Сегодня с сыном был на выставке. Был под впечатлением, не смотря на то, что бронетехника окружает меня с самого рождения. Очень порадовал тот факт, что на выставке много детей и молодежи. Кто бы что ни говорил, а Украина входит в десятку самых крупных продавцов вооружения, а значит это оружие не такое уж плохое.
|
|
Цитата:
Какого хера, постоянно (опять же по нашему тв) скиглят - америка нам не дает ни хера! Может нас и тут ипут???>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/LxHdzGDazXg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010