Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Почта Yandex (http://forum.fregat.club/новости/22121-почта-yandex.html)

DneprZDN 19.05.2017 23:27

Почта Yandex

У темі 1 долучень
Ну вот,в браузере Опера доступа к почте яндекс уже нет,только у меня или ещё у кого то?

sema 20.05.2017 00:05

Re: Почта Yandex

Цитата:

Допис від DneprZDN (Допис 482750)
в браузере Опера

Подсказка: Opera VPN

_woland_ 20.05.2017 02:16

Не надо пользоваться почтой на Яндексе. Gmail наше все.

polek 20.05.2017 08:15

Откуда такие мудрые умозаключения?
Только без "воды", факты и ссылки.

popovitch 20.05.2017 09:36

Этот яндекс хуже вши, хер его еще и выведешь. Откуда его приложения берутся, непонятно, убиваешь его постоянно.
Если его вычеркнут из жизни моего ноута, буду очень рад. :cool2:

Вовчик 20.05.2017 10:23

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 482769)
Этот яндекс хуже вши, хер его еще и выведешь. Откуда его приложения берутся, непонятно, убиваешь его постоянно.
Если его вычеркнут из жизни моего ноута, буду очень рад. :cool2:

Долой єту вшуууууу:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:

Юрий-dp 20.05.2017 10:35

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 482777)
Долой єту вшуууууу:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:

Если не секрет, что он вам плохое сделал?

sema 20.05.2017 10:46

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 482778)

Яндекс, мейлсру и ряд прочих подобных просто напичканы всяким нежелательным кодом. Это не вирусы, в основном паразитное ПО. Кстати, в выкорчевывании оного очень помогают программы типа Malwarebytes Antimalware.

Кроме назойливой реклами и всях тулбаров, по слухам, там еще и до хрена кусков кода, который вполне может быть "шпиёнским". Короче, дрянь это. Пользоваться российским ПО для работы с личной информацией (в т.ч. финансовой, персональной), может только очень самонадеянный и неосторожный человек.

В отличие от зарубежных сервисов наподобие того же Google, где за этим строжайший контроль. Хотя и они не без греха, но не настолько, как в насквозь ФСБ-шной России. К слову, это я говорю не как обыватель, а безопасник. По моему мнению, все это дерьмо (в т.ч. Ок и Вк)надо выжечь напалмом и издать закон о том, что пользоваться подобными ресурсами разрешено только с 21 года.

A_Hill 20.05.2017 10:49

Цитата:

Допис від sema (Допис 482781)
Яндекс, мейлсру и ряд прочих......

Сейчас последует:
"Вывсёврёте!!!" и "Гдевашидоказательства!"

VB-1947 20.05.2017 10:52

В первый раз я заметил, что с российскими серверами что-то не так, в 2005 г. Был на Новый год в Швеции, разослал поздравления своим друзьям по всему свету. Получили все, кроме тех, у кого была почта mail.ru. Те начали получать поздравления после 12-го января, когда я уже вернулся в Киев.
Насчет вшей, если ставится какое-нибудь ПО с российских сайтов, сразу устанавливается без спросу обычно Амиго, ВК, Мейл.Ру и прочий стандартный набор из 5-6 объектов. До конца можно удалить только почистив реестр. Поскольку у меня компьютер основной рабочий инструмент, дел с российскими сайтами я не имею уже более 10 лет, чего и другим желаю.
ПыСы. Почта на Мейл.Ру обычно еще задерживалась, если были какие-нибудь вложения или обсуждались служебные проблемы с коллегами. И никаких проблем с Yahoo, Gmail, нашими i.com, voliacable (пока не перевели свои сервера на Яндекс), укр.нет и пр.

Владимир гризли 20.05.2017 10:53

ВК и ОК х*й с ними , а почту мне пиз*ец как жалко!!!! Куча контактов заказчиков , куча работы через почту.

Юрий-dp 20.05.2017 11:04

Сергей спасибо за ответ.
Пользуюсь yandex давно, проблем не возникало.

Ни какой закрытой информации в компьютере не держу. Гугл также доверяю как и Яндекс.

Niyazovitsh 20.05.2017 11:24

Цитата:

Допис від sema (Допис 482752)
Подсказка: Opera VPN

В Фаерфоксе достаточно добавить приложение NoZapret
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nozapret/

Вобще то, меня лично, данная дебильная попытка запретить что то сильно раздражает,
отмазка про "нацбезопасность", спустя три года после начала войны ... но не весь же народ имбицилы.
Я понимаю, что нынешние властьпридержащие, пытаются спасти свои сморщенные жопы от агитации в соцсетях,
но какого болта я должен испытывать из-за их фобий неудобства, не понимаю.

stp 20.05.2017 11:39

Почта должна быть "своя". Ну или хотя бы тех кому ты доверяешь.
Например клубни могут пользоваться почтой от домена fregat.kiev.ua

Пользуясь чужой почтой "попадаешь" под возможность за тобой наблюдать и еще на чужую рекламу.

Самая отвратительная из всех известных мне почт - mail.ru
Там такие политики что хрен "прорвешься"...
P.S. Кстати на многие форумы даже не дают зарегистрироваться если у вас почта - mail.ru

Ruslan 20.05.2017 11:59

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 482785)
ВК и ОК х*й с ними , а почту мне пиз*ец как жалко!!!! Куча контактов заказчиков , куча работы через почту.

Делается почта в гугле. А потом делается перенос писем и контактов с мэйл ру. Плюс переадресация писем. Это все в гмэйл почте. Я себе так сделал.

DneprZDN 20.05.2017 12:29

Вижу тему пора во флудилку переносить )))

Вовчик 20.05.2017 15:53

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 482778)

Цитата:

Если его вычеркнут из жизни моего ноута, буду очень рад
По вище згаданим причинам.

sema 20.05.2017 15:58

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 482801)
Делается почта в гугле. А потом делается перенос писем и контактов с мэйл ру. Плюс переадресация писем. Это все в гмэйл почте. Я себе так сделал.

Малость поясню: Гугль будет забирать письма с почтового ящика мэйлру, например, а отправлять ответы так, как будто они отправлены "оттуда". Если надо - выложу инструкцию.

miracle 20.05.2017 18:18

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 482758)
Не надо пользоваться почтой на Яндексе. Gmail наше все.

"наше" :->

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від sema (Допис 482781)
Кроме назойливой реклами и всях тулбаров, по слухам, там еще и до хрена кусков кода, который вполне может быть "шпиёнским". Короче, дрянь это. Пользоваться российским ПО для работы с личной информацией (в т.ч. финансовой, персональной), может только очень самонадеянный и неосторожный человек.

А если заходить на яндекс почту с помощью американского браузера? По то получается не российское...

ЗЫ. Я то думаю у меня под окнами последнее время бусик подозрительный стоит.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0