![]() |
Почта Yandex
У темі 1 долучень
Ну вот,в браузере Опера доступа к почте яндекс уже нет,только у меня или ещё у кого то?
|
Re: Почта Yandex
Цитата:
|
Не надо пользоваться почтой на Яндексе. Gmail наше все.
|
Откуда такие мудрые умозаключения?
Только без "воды", факты и ссылки. |
Этот яндекс хуже вши, хер его еще и выведешь. Откуда его приложения берутся, непонятно, убиваешь его постоянно.
Если его вычеркнут из жизни моего ноута, буду очень рад. :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме назойливой реклами и всях тулбаров, по слухам, там еще и до хрена кусков кода, который вполне может быть "шпиёнским". Короче, дрянь это. Пользоваться российским ПО для работы с личной информацией (в т.ч. финансовой, персональной), может только очень самонадеянный и неосторожный человек. В отличие от зарубежных сервисов наподобие того же Google, где за этим строжайший контроль. Хотя и они не без греха, но не настолько, как в насквозь ФСБ-шной России. К слову, это я говорю не как обыватель, а безопасник. По моему мнению, все это дерьмо (в т.ч. Ок и Вк)надо выжечь напалмом и издать закон о том, что пользоваться подобными ресурсами разрешено только с 21 года. |
Цитата:
"Вывсёврёте!!!" и "Гдевашидоказательства!" |
В первый раз я заметил, что с российскими серверами что-то не так, в 2005 г. Был на Новый год в Швеции, разослал поздравления своим друзьям по всему свету. Получили все, кроме тех, у кого была почта mail.ru. Те начали получать поздравления после 12-го января, когда я уже вернулся в Киев.
Насчет вшей, если ставится какое-нибудь ПО с российских сайтов, сразу устанавливается без спросу обычно Амиго, ВК, Мейл.Ру и прочий стандартный набор из 5-6 объектов. До конца можно удалить только почистив реестр. Поскольку у меня компьютер основной рабочий инструмент, дел с российскими сайтами я не имею уже более 10 лет, чего и другим желаю. ПыСы. Почта на Мейл.Ру обычно еще задерживалась, если были какие-нибудь вложения или обсуждались служебные проблемы с коллегами. И никаких проблем с Yahoo, Gmail, нашими i.com, voliacable (пока не перевели свои сервера на Яндекс), укр.нет и пр. |
ВК и ОК х*й с ними , а почту мне пиз*ец как жалко!!!! Куча контактов заказчиков , куча работы через почту.
|
Сергей спасибо за ответ.
Пользуюсь yandex давно, проблем не возникало. Ни какой закрытой информации в компьютере не держу. Гугл также доверяю как и Яндекс. |
Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nozapret/ Вобще то, меня лично, данная дебильная попытка запретить что то сильно раздражает, отмазка про "нацбезопасность", спустя три года после начала войны ... но не весь же народ имбицилы. Я понимаю, что нынешние властьпридержащие, пытаются спасти свои сморщенные жопы от агитации в соцсетях, но какого болта я должен испытывать из-за их фобий неудобства, не понимаю. |
Почта должна быть "своя". Ну или хотя бы тех кому ты доверяешь.
Например клубни могут пользоваться почтой от домена fregat.kiev.ua Пользуясь чужой почтой "попадаешь" под возможность за тобой наблюдать и еще на чужую рекламу. Самая отвратительная из всех известных мне почт - mail.ru Там такие политики что хрен "прорвешься"... P.S. Кстати на многие форумы даже не дают зарегистрироваться если у вас почта - mail.ru |
Цитата:
|
Вижу тему пора во флудилку переносить )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЗЫ. Я то думаю у меня под окнами последнее время бусик подозрительный стоит. |