![]() |
Увеличение штрафов за вождение нетрезвым
|
Re: ГАИ предупреждает
Цитата:
Цитата:
|
Давно пора...
|
І черговий ДАЙішнік, збудує чергову дачу
|
Цитата:
Но сначала надо ввести закон о промилях,чтобы небыло непоняток. Так-как человек может накатить в 21.00, а в 7 утра он трезв,а остаточное где-то в крови осталось и он, по алко-прибору попадает под статью :protiv: |
Попадает значит в тюрму на месяц.И семья финансово не пострадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по другому факту вже позбавленням. А третій раз, я б ще добавив. Пожиттево позбавленння прав. |
Вообще бухать уже не модно).
|
Чувствую лодки скоро будут продавать, так как под такие штрафы и водная полиция активничать начнёт.
|
Уже п’ятий год ни капли и ни одной сигарети.Час назад с охоти пришол … всьо абсолютно по другому.Не пить круто!
|
Цитата:
|
Re: Увеличение штрафов за вождение нетрезвым
|
Думаю надо за вождение в пьяном виде сделать штраф в размере хотя бы 100 тысяч гривен. Чтобы человек садясь за руль думал. И если у него таких денег нет. То он бы боялся, что придется «отрабатывать» Плюс на пару суток на экскурсию в исправительную колонию на хлеб и воду и исправительные работы.А если повториться, то на второй раз «лишать имущества» в пользу госбюджета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тоже нельзя ? А как это так нельзя мы едем в Европу, а там можно !!!! Где то тут не спроведливость ! И ещё скажите с каких Ху.....в мне платить штраф если я выпил вчера а запах есть сегодня ??? Прежде чем принимать закуны, писать еристь такую и выбирать ЗЕЛЕНЬ нужно думать ГОЛОВОЙ !! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как вас успешно спамер набивающий посты перед задвиганием своей рЫкламы затролил.. :-)
|
Ага есть такое, исправился.
Еще вчера видел как он постановку на учет плавсредств и весла для байдарок задвигал. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010