![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Днями додаток Дія побажав оновитись, а після оновлення сертифікати злетіли, та ще задрота. А папірець завжди в кишені. Хоч десять штук. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут У меня много причин не верить статистике, сегодня сутра в окружении узнал о трёх смертях за вчера-позовчера, сосед, 72 года сердечный приступ, жена бывшего нашего депутата, 5 лет боролась с раком и к неё вырезано все что только можно было вырезать, жена сотрудника тёщи тоже сердечный приступ, а диагноз у всех троих в заключении о смерти одинаковый. |
Цитата:
Але заперечувати статистику безглуздо. Вона нам вже рік показує "надлишкову смертність". І це факт, який не залежить від окремого запису в свідоцтві про смерть. https://texty.org.ua/projects/104159...id-19-hrafiky/ |
Цитата:
пыталась взломать. Она просто соединят Вашу мобилу с базой и загружает изображения |
Зранку принесло цікавий текст.
https://www.facebook.com/anndedede/p...42400485812924 Пані нагадала інші історії, коли люди (фахівці!) керувались сталими концепціями і відкидали, заперечували очевидне. Є ще така ж показова історія про те як якихось 150 років тому лікар з ню-йорку все життя доводив передачу холєри бактеріями (тоді ще слова такого не було), і лікував(!), хоча офіційна медицина цього не визнавала і продовжувала відстоювати пануючу понад 400 років парадигму "міазмів". Правоту визнали аж після його смерті (це по пам'яті переказую) за 50-60 років після відкриття. Отже, коли чуєш від довбойобів у мережі, що "всіх підряд не можна вакцЕнувати", просто хочеться пиздити лопатою на звук. :-) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
перегрузили систему для удаления левых с телефонов, а нам про это и ненужно знать. |
Цитата:
але ж знову крутити головою! %OD |
Неужели так сложно понять, что поголовно вакцинировать всех нельзя !
Это что, в самом деле такая сложная для понимания задача ? Есть люди которым на данный момент по медицинским показаниям вакцинироваться нельзя или нежелательно . % от общего числа населения возможно и небольшой, но он есть. Поэтому просьба, : перестаньте нести отсебятину ! |
та уже. сейчас попрут с/за противопоказаниями... :smuschenie:
https://korrespondent.net/ukraine/44...D-vaktsynatsyy |
|
Цитата:
хорошая статья...только забыли указать сколько померло от прививок:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А сейчас при подаче данных о бенефициарах еще и кучу бабла сэкономил. Для владельцев обычных паспортов требовалась нотариальная копия паспорта а для АйДи-карты - простая ксерокопия. |
Вернулся из деревни : отопления в квартире нет (
Интересно, чуваки, которые должны принимать решения, реально думают что вакцинация спасёт стариков, и не только от переохлаждения и ОРВИ? Я уже даже не негодую ... такой херни я давно не видел, с 90-х ... ( Вёз сегодня на работу медика в Мечникова, сказала, что вчера в "ковидное" привезли 40 чел, всем дали один, "модный" диагноз , двоих оставили, остальных болеть домой, мест нет. О плохих совпадениях : у товарища тесть отправился в мир иной после второй дозы вакцины ( тромб ( Вакцину не спрашивал, не хочу. |
Цитата:
|
Я даже не про "скачок" ...
Меня всё чаще посещает жесткое понимание, что "нас разводят как котят" ... Даже если ты свадебный фотограф, назначенный на ответственный пост, то предшественники должны были оставить инструкции, которые начинаются словами: "Комплекс мер по противодействию тому то .... " Комплекс мер это комплекс ,а не только вакцинация, и не только орда ботов в соц сетях, которые даже ранее адекватных людей довели до того, что раз повёвшись на их выверенные атаки, они и теперь (по инерции или чтобы "не потерять лицо" бросаются на своих сограждан , и пытаются заставить их "мыть с мылом ботинки, хотя приказ не повторяется ... " Показатели больных в агитпропе растут - а тепла в домах нет .... логика такий действий ? ) Сорян за эмоциональность ... |
Цитата:
Имелось ввиду люди которые та банально сталеварами могли бы быть , от этого процесса не уйти, а спецов нет)) Сужу по тому , что мне люди рассказывают с заводов (есть пара людей знакомых) |
Владимир, полностью с Вами согласен. Сталеварами они не хотят становиться, потому что сумма компенсации за их здоровье (зарплата) уж очень маленькая. И пока в нашей стране люди готовы будут убивать себя в шахтах и на сталеварных заводах за 20 000 грн, владельцы заводов и пальцем не пошевелят , что бы достаток людей был больше. В IT индустрии возник дефицит на работников, поэтому у них и зп такие. Как только не заводах возникнет дефицит рабочих, зп сразу вырастет. Ну а молодежь можно понять. Мерседес и деньги хочется прямо сейчас, и это касается любого возраста, это нормальное желание.
|
Цитата:
Зарплата айтишников во многом зависит не от рынка нашей страны , а от мирового уровня зарплат в данной сфере. А у нас работодатели не могут поднять цену так как конкуренция. Лично я не могу платить работникам больше , так как если поднять цену товара , не будеш конкурентоспособным. Вот когда все работодатели будут платить достойную ЗП тогда многое изменится! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Люди начали активно колоться, когда без сертификата о вакцинации перестали пускать в транспорт и пр. Позвольте, а как же чипы, как вышки 5G, что жыдомасоны скажут? Что, оказывается все бред, ради поездки в транспорте большая часть населения готова пожерстовать своим здоровьем, свободой и независимостью от рептилоидов? Ай, как нехорошо получается :-)
|
Ви трішки не те пишете.Просто в людей немає виходу,це не їхня точка зору.Все вирішили за них,і безвихідь.Це можна порівняти з опаленням в квартирах,коли в тебе немає індивідуального,що включила котельня,така і температура.І байдуже,що тобі холодно.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все люди живут по Законам, действующим в Государстве. Если не устраивают Законы, то надо переезжать в другое Государство, где всё будет устраивать или пытаться изменить Законы. Это для тех, кого маски с прививками "загоняют в стойло" и ограничивают свободу. Да все мы и так в стойле и ограничены различными правилами, запретами, законами и общественным мнением. Подавляющее большинство и так живёт по законам и правилам, а те, кто не хочет, те живут в других местах. ;-) К миллиону законов добавили маски, социальную дистанцию и прививки - всё, караул, ущимили! :-) |
Цитата:
|
Механик, некоторые еще вакцинируются, чтобы иметь возможность продолжать жить. Есть еще и такой мотив, независимо от уровня достатка.
|
Цитата:
Если бы меня убедили не страшной статистикой, а хотя бы какими нибудь результатами исследований, возможно и я изменил бы свою точку зрения. Сколько людей, столько и мнений. Просто у многих разные источники информации. Для меня мало, что известно, т.к. я не врач. Пугает то, что врачи не знают, как это лечить. https://www.facebook.com/groups/voro...n=mo&ref=share Добавлено через 2 минуты friggy мне жаль кого то разочаровывать, но прививки для вечной жизни нет. |
Цитата:
Эффективность вакцинации это не вопрос веры. В мире уже вакцинированы от ковида миллиарды людей. По результатам собрана репрезентативная статистика и уже как бы нечего проверять. Уже все достоверно установлено и все понятно. |
Ну с законами математики и физики может и понятно... В остальном, как то не убедительно пока. Если бы все было установлено и всем все понятно, то нам бы тут и поговорить было бы не о чем. Я уж не говорю о дебатах и спорах не только среди простых людей, но и среди специалистов в этом деле.
|
Цитата:
Вы уверены, что цифры которые вам показывают соответствуют действительности? ......Вот и я нет..... |
Механик, ну вот вам с вакцинацией не понятно, другим с математикой и физикой не понятно. Каждому в какой-то области что-то непонятно )
Мне вот тоже не всегда все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Явления одного порядка. И то и другое - теория заговора. Цитата:
Есть доказательная медицина, есть протоколы испытаний и проверок эффективности. В мире много много настоящих медиков, которые очень даже склонны ставить все под сомнение и проверять других. Миллиарды вакцин. В наиболее развитых странах мира. Настоящие медики в каждой из этих стран и никто не хочет навредить себе или поставить подпись под тем, что навредит людям. |
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть медиков(это моё мнение, основанное на собственном опыте) могли бы работать ветеринарами или сапожниками. А ветеринары с сапожниками работать в медицине. И разницы в большинстве случаев никто бы и не заметил. По этому многим медикам и непонятно для чего вакцины и т.д.. По мотивам Воронежского видео, получается что их царь , вместо того чтобы утилизировать своих холопов в Луганской и Донецкой областях решил их заколоть "спутником".:-D Либо он продался мировому правительству !?:-D П.С.: сегодня сдавал быстрый тест(необходимо для обследования), так вот на 11-30 из 40 сделанных тестов 26 положительных. Вчера соотношение было меньше. Рост продолжается. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010