![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
А может так будет правильно.
|
правильно к сожалению то, что по большому счёту мы народ не богатый!и многие(подавляющее большинство) от безвыходности из серии " - надо на работу любой ценой,иначе как я выживу?" игнорируем то, что благодаря таким действиям со временем эта работа уже будет без нас... тоесть нас не станет(не дай бог)! и прёмся игнорируя и ругая мэра за отсутствие метро...
понятно что рак это приговор(но он не передаётся воздушнокапельным),понятно что у нас в стране от тубика больше смертей чем от короны!но блин,где мозг у тех которые херя этот типа грипп,не понимают что если посыпится( а посыпется) то будет хуже чем в италии,(там хоть медецина была,в отличии от нас)????и карантинные меры, единственный вариант для страны, где нет медецины... ну не то что бы нет,но её нет... п.с. как по мне,то лучше потерять заработную плату за месяц даже,чем потерять возможность обнимать свою любимую жену и семью всю оставшуюся жизнь....:neznayu: |
Скоро все станет всем ясно !
Каждая страна после этого всего получит свои плюшки и плюшки не слабые ! Но к сожалению наша страна получит оплиуху .... Добавлено через 44 минуты А так все ок Лечат ваш Насморк живи будем все ) В Италии нашли лекарство от коронавируса: https://www.obozrevatel.com/health/p...=content_promo |
Думка така,що глядячи на те що вакцини нема,і ще біля року не буде то народу переболіє таки добре. Карантин то для того ,щоб медичні установи, могли переварити ту кількість людей які надходять в лікарні. Але так і є. Діти гуляють,бігають, всі гуляють з песиками,бо не хочеться щоб насрав (насцяв) дома. По аптекам ніхера бубочка не організував. З телика звучить (ми готові до епідемії) Дорогу в мене в Гостомелі,хер перейдеш машин блін куча. Сам теж їздив на польоти,то хоть на природі,буде менше шансів цю заразу хапнуть. та й всі здумкою,може в нас мало ще,пронесе. В принципі я сам на то надіюсь,що в нашому болоті нема такої движухи.Як за бугром між країнами.
Ну якщо прорве то тут як завжди повний пі...ць буде. НЕ панікую,бо розуміємо що медицини немає. Звернутись ні до кого. В мене знайома зав станцією швидкої.Каже що на виклик з температурою,без костюма індивідуального захиста не їдуть. Хворих кудись возять в Білу Церкву. Хз що там . Таке. |
Глядя на то , что происходит сейчас в развитом государстве, с серьёзными ресурсами и медициной,
становится очень грустно, когда прикидываешь варианты, как уберечь от дряни своих родителей в нашей стране ... https://www.bbc.com/russian/av/media-51981701 |
|
Цитата:
|
Госсекретарь США Майк Помпео в пятницу выступил с утверждением, что дезинформация о коронавирусе поступает из России, Китая, Ирана.Источник: https://censor.net.ua/n3183166
|
Цитата:
Та не чего дальше ! Закройтесь дома и не выходите на Улицу! И все у вас лично будет хорошо ! А мы погнали гулять :-) 10 тыс. Человек на 8 миллиардов человек это капля в море! Даже на вакцине не заработаешь от этого Насморка ! Наверное на панике и продаже марли люди больше бабла поднимут ! Для особо мнительных повторюсь уже есть лечение от насморка : https://www.obozrevatel.com/health/p...=content_promo И ещё раз скажу Что на сегодня больше проблем чем пользы от этого психоза ! Добавлено через 1 час 10 минут Добавить не чего : |
Цитата:
ибо они на инициативе , без чёткого руководства кураторов (которым сейчас не до них) могут таких дров наломать, шо ёй =-O ), это слишком уж мрачная фигня , которая приведёт в данной ситуации не только к вымиранию беспомощной части населения Украины, а и к более серьёзным последствиям. Так как заботится о престарелых и малоимущих гражданах, у нас, кроме детей и родственников, в данный момент, некому, то вся надежда только людей. Ограничения по регламенту ЧП просто добьют нашу страну и остатки экономики. А режим ЧС у нас в городе уже введён, при нём жить и действовать можно. Горслужбы тоже шевелятся. https://www.youtube.com/watch?v=-NF7...ature=emb_logo Катаются, обрабатывая остановки и прочее , какой то хренью, глянул на горсайте, пишут: "Водный раствор с порошком УФ-2 (СФ-2У) не повреждает строительные материалы, древесину, лакокрасочные изделия, не приводит к коррозии металлов и обеспечивает надежный смыв органических и неорганических веществ с любых поверхностей." https://nashemisto.dp.ua/2020/03/20/...sa-foto-video/ Плохо, что старикам и малоимущим пока маски и дезинфектрастворы не раздают, хоть понемногу , невелика себестоимость ( а в аптеке сегодня спросил маска = 25 грн. , ну уроды моральные, бля ) Цитата:
|
https://bykvu.com/ru/bukvy/tajvan-us...o-polozhenija/
сравните с действиями у нас |
Цитата:
Вот с кого нужно брать пример и не с Европы. |
А у меня вопрос к знатокам:
Нигде не нашёл информации о взаимодействии вируса и алкоголя. Даже курильщиков вспомнили, а про алкоголиков забыли:-P Для меня, как непьющего, это очень интересно. Возле моего дома как работала разливайка с семи утра, так и работает. На улице людей почти нет, а там движняк. |
Цитата:
Закрыть бондаренчикуху в стеклянном кубе, инфицировать её принудительно :-) и через онлайн трансляцию наблюдать за её состоянием. Куб разместить на Майдане! :-) Только кто это реализует ?, У нас с ТВ чешут кто что хочет, так как знают что ответственности за трёп нет, не было и не будет. А если комплексно подойти, то по хорошему, надо всех причастных, начиная с кравчука и всех сегодняшних разместить в одном помещении. И пусть они там увязывают, утрясают, вирішують, розробляють, вводять у дію , что хотят. Пусть хоть поубивают друг друга .И не выпускать никого пока экономика Украины не пойдет в верх и не стабилизируется. А чтобы соображали быстрее, температуру в этом закрытом помещении периодически поднимать (можно даже автоматизировать процесс повышения температуры. Чтобы исключить человеческий фактор). |
Цитата:
И это по ходу лишь маленькая часть,что попало в кадр.... А нашим не нужно,зачем пусть.... Україна експортувала партію респіраторів в Іспанію https://www.facebook.com/bykvu/videos/200969984500450/ Саботаж,диверсия в чистом виде. |
Цитата:
Все всё понимают, а реально разорванного на части чиновника (разорванного толпой)начиная с 91 года я не видел. В Чехии хотя бы чиновников из окон выкидывали(смена власти в 90х). П С: я в самом деле хочу найти ответ на вопрос, почему у нас всё как то через жопу. |
Цитата:
Цитата:
При этом каждый больной, даже не понимая что он уже носитель заражает в среднем 3-5 человек.. и так далее.. Почитайте тут, вместо того чтоб губастых депутатш слушать. И вероятность того, что "гуляя" заразите потом своих близких (матерей, отцов) и по приезду в больницу им скажут, что "все ИВЛ заняты, умирайте в муках задыхаясь" уже очень велика. В Италии уже сейчас в больницах вынуждены решать кого пытаться спасти, а кого просто на кладбище сразу после "насморка"... И здесь не нужна паника и истерия, просто включать свой мозг, если он есть, серьёзно относится к вопросу учась пока что на чужих ошибках и в любых своих действиях максимально стараться снизить риск. |
Цитата:
Где то находил статью от типо Медиков с Италии так они советывали 100 Грам крепких спиртных напитков употреблять вечером каждый день . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С масками интересная история.
Для работы с лодочкой (стеклопластик), купил 30 штук масок 3М с клапаном по 4,5 грн, т.к. работы по зачистке пока закончены, осталось 15 - 20 штук. Вчера отвёз часть родителям, папа полез в интернет, решил узнать сколько они стоят... Сегодня их продают по 170-190 грн. Позвонил в контору где их покупал.... И таки да, сегодня их продают по 170 грн Вот такие дела. Спасибо зелёным дырявым гандонам>:-> |
Цитата:
И можно сколько угодно критиковать (справедливо) отсутвующую или полудохлую систему здравоохранения, тухлую власть, мародёров, выпущенных бесконтрольно десятки тысяч прелитевших и т.п. Но делу это реально сейчас никак не поможет - манна небесная не упадёт на голову - будем реалистами. В такой ситуации каждый обязан просто серьёзно относится к вопросу и в своих действиях насколько это возможно стремиться снизить риск и темпы распространения этой заразы. Между паникой-истерией и бахвальством-покуизмом есть пропасть промежуточных вариантов поведения. |
Если вдруг кто то будет брать спирт(хороший, питьевой :-) ) мелким оптом маякните пожалуйста. Готов поучаствовать.
Возможно и другим форумчанам будет интересно. |
Цитата:
- с COVID-19 должен справляться иммунитет , как с ОРВИ - алкоголь понижает иммунитет - у побухивающих (при прочих равных) шансов пережить с минимальными последствиями будет меньше Я, как пьяница с приличным стажем, скажу, что не бухать, это вполне просто) Спокойно обхожусь пару месяцев даже без "медицинской дозы" в 30 -50 грамм. На вискари и прочее в домашнем баре смотрю спокойно ) В общем, пока вакцин/лекарств нет, то , как говорят доктора, и мой здравый смысл: лучшая защита - твой иммунитет. Т.е. сбалансированное питание, достаточное количество витаминов и минералов, всякие адаптагены на вкус (женьшень, имбирь, элеутерококк), по возможности сгладить стрессы ( и не читать советских газет :-> ). + важно давать организму физическую нагрузку (не прогулка от дивана к холодильнику а всерьёз, до хорошего стресса мышц) что бы в организме постоянно был приток естественных гармонов, тоже хорошо повышает иммунитет. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Зачем мне ваш прогноз погоды Я там не однократно был на протяжение 2 лет И поверье то, что пишет погода и на самом деле это две большие разницы Погода с показаниями только совпадает более менее с городом Раш это север Ирана Общаясь часто с Знакомыми кто там живёт в Иране все в один голос говорят что бред У них и так из за США и РФ ситуация веселая, а теперь так и подавно ! Все остальное это пекло!!! Долучення 162296 |
зачем мне знать кто где бывал и не бывал.. перечислять где я бывал и не бывал я не буду.
Вот не прогноз, а текущая ситуация по температуре https://www.ventusky.com/?p=27.1;45....temperature-2m При повышении температуры вирус не умрёт внезапно и не закончится. Просто темпы распространения снизятся как для любого другого ОРВИ по мнению учёных. Что косвенно подтверждается меньшими темпами распространения в том же упомянутом тайване, ОАЭ и других теплых странах. |
в противовес...
|
Фух я не один :-)
А по секрету я вам советываю удалить данное видео, а то тут сейчас обвинят во всех грехах или ещё хуже скажет что видео с Рашки, и специально сделано на подрыв, а вас ещё обвинят в нехороших делах ) |
Цитата:
Новый год нового века Турция 5 звезд алес инклюзив группа из Днепра человек 40.Мне 34.5 жене 33.5 малому 8.5 лет.С начала нового века группу начинает косить весьма жёсткий ОРЗ/грипп до 39-40 температура:smuschenie:.Жена с малым переболели не очень жёстко в сравнении с остальными.Я выжил:->.Каждый день минимум 3 раза заказывал нашару 1-2 порции вискаря без льда(отель почти одни немцы бармены на меня смотрели уважительно) с чашкой кофе.:neznayu: ПС.Мой собутыльник (не всегда но часто) тоже выжил. |
Цитата:
В Москве ничего закрывать не надо. Надо больше массовых мероприятий. В идеале все мероприятия проводить на территории Кремля. Обнимать и здороваться за руку с пу! И желательно отказаться от медицинской помощи на несколько месяцев. По остальным пунктам, чтобы понять почему смертность в очагах выше чем на остальных территориях достаточно почитать соответствующую литературу. А от медицины пусть отказываются. Это очень прогрессивное решение. А то понимаешь ли, дурят народу голову. |
касаемо недораши,может он и прав,но!
КАК НА СЧЁТ КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА?? ТЕПЕРЬ ТО В МОСКОВИИ ПО НОЧАМ ЗАСЬ!ТА И ВООБЩЕ ИХ ТАМ НЕТ...:-P Добавлено через 1 минуту Shel, ХЕХ! ПОЭТОМУ И ВЫЖИЛ!:-)) |
Из всех моих приятелей и знакомых с которыми я общался в последнее время нет ни одного кто бы верил в это, и большинство видят в этом глобальную аферу серых кардиналов этой жизни. Ни кто не говорит что этой проблемы нет и она надумана, но и близко нет того уровня опасности о чем заряжает пропаганда - это просто повод для тотального контроля и вседозволености для таких как авааков и тд(для них это хороший шанс воспользоватся ситуацией).
мнение не мое, но оно мне нравится Вот такая ледачая у нас нация - многие хотят и рвутся работать хоть как то, но не сидеть на жопе. Аж гордость берет)))). Добавлено через 8 минут не знаю как по вирусу, но по бизнессу еб..ли будь здоров |
ребят,а не пробовали не смотреть сайты с пометкой "PU",((это в тему о пропоганде...и мы тут вообще не люди и у нас кошмар...так там местным втирают!слава богу прошло то что мы детей едим,теперь перекинулись на то что над нами издеваются изза наживы,благодаря вирусу) говорите что угодно,но я рад,что моя мама не выходит из дому практически))ибо возраст соответствующий,который не в силах уже многому сопротивляться,ну иммунитет!отменяют транспорт?да мож так и лучше!,дольше наши предки поживут!!!!в 75,не каждый на велике проедится,и с пенсии не оплатит такси!!!
почему власть так заботится о нас? а потому,что понимает,что лечить не чем,не где, и не кому...отсюда вопрос, - хреновый карантин???или как эгоисты,будем насрав на всех окружающих , только за себя переживать????!!!!! Цитата:
п.с а что скажите на то что транспорт вообще с завтрашнего дня отменили????хреновый президент?или хреновая медицина?или открыть метро и сдохнуть после работы как в италии ??? а?:smuschenie: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Утром в субботу Telegram-канал Baza опубликовал видео со скоплением машин скорой помощи возле больницы № 2. Канал заявлял, что в автомобилях находятся пациенты с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. По данным канала, у здания было 22 машины с больными ОРВИ и пневмонией.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7629309a794763261d33e4 |
Цитата:
легко разговаривать о чернобыле,когда в 86м там не был...так и тут..без обид...;-) Добавлено через 1 минуту в1961, вот и ответ,ну на хрена нам карантин?????:neznayu: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Нафига карантин для тысяч приезжих,мы всю страну загоним в ..опу... Что за цирк устраивали с Санжарами и тысячи приезжих запустили без карантина Это было сделано специально??? Извиняюсь,за картинки,но что в нете попалось... |
Все будет хорошо !
Но вспомните это все через 2-3 недели если этот карантин не уберут то люди попросту начнут умирать от Голода ! У нас в стране 70% населения живут от Зарплаты до зарплаты ! Им просто не за что будет купить Еды, не говоря уже о витаминах и масках по 50 грн. Я уже не говорю за Оплату аренды квартиры и так далее ! Вы хотите комендантский час из вас хоть кто то прошел через этот маразм в жизни ? Прежде чем писать такую чуш? Я даже боюсь приставить сколько унесет жизней эта Паника по причине что не будет предоставлена первая медицинская помощь из за этого КОРОНАВИРУСА! Представим ситуацию, не ходит общественный транспорт у человека на этой почве обострилась какая то болячка У данного человека нет личного авто, и на такси как то уже запасов финансовых нет так как лучше купить пожрать чем потратить 300 грн. на такси. Он естественно останется дома на самолечение, а там может быть обычный аппендицит который потом перерастет в бомбу . А при вызове скорой его спросят что у вас случилось, на ответ болит низ живота скажут у нас КОРОНАВИРУС . И минус жизнь ! И таких случаев будет масса ! И ещё не ясно сколько дополнительных Жизней таким образом заберёт эта вся паника ! А что касается средств дезенфекции и витамин Дня 3-4 назат обошел 10-15 Аптек ( уже попал в зону риска заражения из за контактов и посещения мест плотной концентрации людей ) Из посещённых Аптек ни в одной не смог купить 1) маски 2) спирт 3) дизенфекцию Сегодня хотел купить Имбирь такая самая ситуация ! Лучше бы господа Медики и им подобные на гос. Уровне снабдили этими вещами наши Аптеки что бы было это все в сложном доступе, а не в 3 цены. Толку было бы больше в борьбе с этим ВИРУСОМ ! Скажу может кому приходится можно в Аптеках ещё купить спиртовые настойки в них есть 70% спирта как альтернатива не плохая ! И скажите а что если через месяц курс будет 35-40 грн. За дол. это тоже так и должно быть ? И мы все будем пожимать плечами и говорить, а что можем сделать всему военной ВИРУС ))) |
Цитата:
|
Ответы на многие вопросы :
Что бы не сравнивали Европу с Украиной ! |
Цитата:
https://www.flightradar24.com/50.45,30.52/5 ================ |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010