![]() |
Re: Украина отказалась от перехода на зимнее время
Не знаю как вам, но мне это не нравиться. Утром летом по летнему времени у меня в 4.00 уже светло, зато вечером в 21.00 солнце на горизонте или за ним. Работая до 17.00 я мог еще успеть на вечернюю рыбалку.
Живя летом по зимнему времени получится в 3.00 светло, как днем, зато в 20.00 темно, и про вечернюю рыбалку можно точно забыть, разве только на выходных. :-( Зимой с зимним временем у меня светает в 7.00, зато в 16.00 темень полная, а еще работать час. Домой идти просто жесть, особенно при отсутствии рабочих фонарей. И эта ситуация в Крыму, не говоря про восток. В Европе ситуация проще, они работать начинают с 6.00 до 14.00. И практически с обеда могут сделать все дела. И на улицах в 20.00 людей нет, ложатся спать. В это время как раз и темнеет. Мне все равно по какому жить времени, главное чтобы было удобно. Хотят жить по зимнему, тогда пусть и работать на час раньше начинают. И организм ничего не поймет, только глаз косить будет, что стрелки не там :-)) |
.......................Полностью согласен с Толей, мне тоже не очень по душе жить в этом зимнем времени, именно по тем самым причинам, которые перечислил предыдущий оратор.
|
Вот блин, во всем работа виновата:'( , надо становится Эвропейцами:uchtiv::-i:-Q, хотя в свете последних событий-быть нам азиатами:fans::tank::alkash: мля....!:materyus::materyus::materyus:
:*-)%* |
А мне нравиться перевод - так мне удобней рыбачить зимой. И утром до пробки выезжаешь, и возвращаешься до вечерней пробки. Таким образом рыбачишь весь световой день(примерно с 8-00 до 15-30 в первую половину зимы) В выходные пробок нет, но я стараюсь не ездить. Очень много "туристов" на льду. >:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010