![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
А я повторюсь : Эврокубки теперь будем смотреть ЛЧ-22.45, а ЛЭ-23.00 и ваще- Куда держава путь держит???
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
А какое отношение Еврокубки имеют к державе????
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Саша, не удивляй меня ключевое слово Евро (интеграция), ну а если не политизировать, то матчи ДК, Ворскла, Металист дома будут начинаться в 23.00 , а Шахта дома в 22.45 (все игры после 30.11.2011), а люди еще и на стадионы ходят , да и по телеку до 01.00ч. ночи втыкать, матчи проходят по Европейскому времени, а у нас отрыв от них +2 часа. В стране ни хлеба ни зрелищ![]()
Востаннє редагував igor67: 22.09.2011 о 18:42. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
С соответствующим предложением в понедельник на заседании президиума выступил депутат от партии Наша Украина Александр Старовойт.
По его словам, потребность рассмотрения этого вопроса связана с принятием Верховной Радой постановления, которым был отменен переход на зимнее время. "Это же нонсенс, нас отбросило из европейского временного пространства в восточноазиатское. С точки зрения логики, если и принимать подобное решение, то нужно было бы отменять летнее время", - заявил депутат. Старовойт предлагает областному совету обратиться к Верховной Раде с предложением отменить упомянутое постановление. "Иначе целесообразно ставить вопрос об индивидуальном переходе Львовской области на европейское время", - подчеркнул он. Сессия Львовского облсовета назначена на 18 октября.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Народные депутаты отменили постановление, которым в Украине отменялся переход на зимнее время. Таким образом, Верховная Рада возобновила переход на зимнее время.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
За постановление во вторник проголосовали 295 парламентариев из 349, зарегистрировавшихся в зале.
Спикeр парламента Владимир Литвин подчеркнул, что теперь будет действовать постановление Кабинета министров 1996 года, согласно которому в последнее воскресенье октября часы в Украине переводятся на час назад. Ранее сегодня, на утреннем заседании, депутаты не смогли принять это постановление, поскольку голосовать за него отказалась фракция Партии регионов. Как сообщалось, 20 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины, согласно которому Украина не будет переходить на зимнее время. "Верховная Рада постановляет установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа", - говорится в принятом документе.
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Нифига не понял! Что делать? Когда время переводить? ![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| В эти выходные Украина переходит на летнее время | dimon | Новости | 5 | 28.03.2014 14:05 |
| Украина плавает!!! | Andrey55 | Флудилка | 8 | 02.07.2011 01:03 |
| Вот такими семимильными шагами Украина идёт в Евр***опу. | Вовчик | Флудилка | 7 | 12.04.2011 17:30 |