![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
На самом деле вопрос торговли в интернет не такой и простой.
И можно привести немерянное количество народа которых кинули. Привожу простейший пример. У нас на форуме проскакивала вот такая ссылка Ну и я купил "Модель: D60*H15 (N45)" по акционной цене в 220грн. Наверное если СИЛЬНО задуматься над тем что написано в описании к этой модели (Магнит в котелке с отверстием и зенковкой), то можно предположить что эта фраза исключает описание всего раздела (Все магнитные держатели укомплектовываются рым-болтами). Не знаю... Для меня это не очевидно... Во всяком случае получив заказанный товар я С УДИВЛЕНИЕМ обнаружил что нет не только рым-болта, но также и резьбы. т.е. вставить его не получится. Вот такая история. Хотя пример этот достаточно мягкий. А есть же огромное количество аферистов... Потому ничего плохого в этом законопроекте я не нахожу. Более того. 90% интернет-магазинов всем этим требованиям соответствуют. Или очень легко приведут свою деятельность в соответствие.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рыболовные - интернет магазины! | Deniz76 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 17 | 27.07.2020 15:30 |
Кабмин снова повысил рекомендуемые цены на бензин | dimon | Автомобили | 9 | 06.09.2012 16:30 |
Кабмин внес изменения в Правила движения | dimon | Новости | 1 | 17.10.2011 23:40 |
Интернет-баннер ВМК "Фрегат" | Andrey55 | Символика и атрибутика | 65 | 19.05.2011 12:41 |