![]() |
Бигмир
Мля.....кто-то сломал Бигмир>:->>:->>:-> еле до Почты добрался
|
Re: Бигмир
Почему кто-то? Там написано СКИТЛС-МАНЬЯКИ. Молодые хакеры пробуют силы %OD%OD%OD
|
|
Просто ИДИОТЫ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин и у меня там почта есть.
|
Цитата:
|
Эти ресурсы по умолчанию ненадежны.
Лично мне давно надоел их "ненавязчивый" сервис... с тех пор, как перешел ну гуглопочту, проблем не помню. Так что очень рекомендую - тем более, что на гугле полно других очень приятных сервисов, помимо отлично работающей почты... |
Цитата:
Любые публичные действия подобного характера в масках с разрушением чего-либо и призывам к разрушению или нанесению любого ущерба кому-либо и потом последующие реальные действия --- должны присекаться, т.к. это не безобидные проделки, а уже объектавная сторона вредоностных проступков. Вот только кто напишет на них заявление, чей ресурс они аттаковали, кому нанесен реальный ущерб и в каком размере? Хулиганство, пострадало общество или индивид, кого-то запугали или испугали, кто-то им заплатил? Да в интернете есть фокусы и контрфокусы почище этого. Китайцы пытаються запретить (с угрозой сажать), обсуждать в блогах реальные свежие проблемы, чтобы предотвратить т.н. накручивание людей в соц.сетях. Это конечно перегиб. Но глядя на двух недоумков, пытающихся запугивать кого-то с требованиями миллиона, мне понятно, что выросло поколение интернетхулиганов, интернетгопстопников, интернетмошенников и т.п. интернетправонарушителей для которых такие действия--норма поведения. Вот только пока нет международного права или кодекса норм для борьбы с интернетправонарушениям в разных их проявлениях (уголовных, административных и т. п.). С ними обязано бороться государство в интересах общества. Вон подобные этим двоим, даже на ресурсах ВР зады повставляли, ну и что? Ворон ворону глаз не выклюет. Никто их не посадит. Потому-что, хоть и негласный, но существует судебный прецедент и потом приедеться государству работать на интересы общества. А государственный аппарат в руках, изначально, криминальномыслящих людей и они, (повторюсь) своих не тронут. Но ведь и в более продвинутых государствах дела не очень, т.к. любому государству выгодно запугивать своих граждан, по-всякому дестабилизировать правопорядок. Прошу прощения если не очень внятно изложил мысли. |
Цитата:
|
А Бигмир у кого-то быкует сейчас????? Или это только у меня%OD
|
У меня арбайтет нормально
|
А у меня не открывает:-C
Новости Украина Мир Столица Спорт Бизнес Финансы Шоу-Biz |
Цитата:
|
:offtopic::offtopic::offtopic:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пашет нормально.
|
У мну тож вролде нормально.Хотя по твоим пунктам не проверял.
|
Да по тем пунктам тоже не работает, а по отдельности новости открывает
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010