![]() |
Re: Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА
Еду на выставку с района-героя Куренёвка, кого увести и вернуть на место в вертикале или горизонтали.. чекаю на дзiночок.
096-два2два-1один1-7 Сашок. |
У темі 40 долучень
Небольшой отчет о выставке.... точнее о встрече после выставки :-):cool2: Спасибо всем, рад был встрече.:*-)%*:russian: Спасибо Саше (STP) за предоставленную беседку :friends:
|
А я решил отвезти малую и вернуться.Но увы не суждено, спиз...ли оба зеркала с машины. Пришлось поездить поискать, слава богу нашёл.
|
Да-а-а.Очень жаль что не смог остаться. Но ничего не поделать, надо было возвращатся.
|
Народ!!!!! На Базе ВСЁ убрали?????
|
Цитата:
|
У темі 11 долучень
Цитата:
И несколько фоток, которые успел сделать в перерывах между общением:friends: |
Цитата:
|
.........................Встреча прошла замечательно, о выставке ни чего конкретного сказать не могу, по скольку ходил, от стенда к стенду и единственное желание, которое меня одолевало, было - вырваться на свободу, в хорошем смысле этой фразы, огромнейшее спасибо Игорёшке (Финвал), Захару и всем кто "держал за руки и ноги" меня и таких же как я Клубней, на выставке. Ребята, без Вас, выставка была бы на много более скучной и не интересной.
.........................Закончилась программа , лично у меня, в 03-30 час. :smuschenie: и как обычно на Березняках, во "Флоренции" на бильярде и не только :smuschenie:. (Богдан, змей, затянул нас в стриптиз). В общем всё как всегда - :super:. Ребята, всем огромное спасибо, особенно Серёге (Седобор) с компанией из Херсона, очень, очень, очень - приятно было видеть, такую представительную компанию из, славвного городла - Херсона на выставке и в кругу своих друзей :super:. Ещё раз благодарю всех кто нашёл время и прибыл на наш общий праздник, а Андрей Леонидовичу (Бондыку :friends:) напоминаю, что машина долго и безотказно служит только в том случае если её, очень, очень, очень плотно обмыть с людьми, которые действительно откровенно и от чистого сердца желают тебе удачи и благополучия в жизни и в эксплуатации этого, вновь-преобретённого авто (надеюсь ты понимаешь о ком это я говорю :smuschenie:). В общем всех обнимаю, по мужски - целую и жму лапу. |
:cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::-(0):-(0):koktel::hoch::hoch::russian::russian:%-}%-}%-}%):cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
К сожалению на выставку не попал из-за командировки, но на встречу успел с опозданием в один тост. Рад был всех увидеть, пообщаться:*-)%*
Приятно было видеть наших херсонских братьев. Спасибо им за весёлую компанию:garmonist: |
Цитата:
|
У темі 31 долучень
Фото с послевыставочной встречи:
|
Выставка как выставка. А вот встреча после - это класс. Очень рад что лично познакомился с многими фрегатовцами. Всегда приятно встретиться с коллегами и друзьями да на свежем воздухе. Молодцы. Всем большое спасибо за компанию и классно проведенную встречу. Ну и до следующих встреч. Херсону большой привет.
|
Народ покажите Херсонцев.А то по глупости мог и не сообразить,кто есть кто.Прошу сильно не пинать, людей новых прибывает в Клуб.Мог и не признать.Заранее спасибо.
|
спаибо огромное за отчеты и родные лица.....:cool2::friends:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Довелось и мне вчера побывать на выставке,всё как обычно,как впрочем каждый год,а вот после выставки оказался на встрече Фрегатовцев:cool2:,это просто класс.Рад был познакомиться со всеми.Всем ребятам огромное спасибо за радушный прием и общение. P.S.Отдельное спасибо Вадиму(Святовит) за приглашение в компанию Фрегатовцев:happy:
|
В первую очередь хочу выразить благодарность представителям "Финвала" за теплую встречу. Увидел вашу продукцию в живую, очень понравились многие моменты в представленных вами судах. Хоть и 500 модель еще на стадии доработок но она уже впечатляет своим качеством. И если бы я выбирал лодку из тех, что были представлены на выставки то однозначно остановил свой выбор на "Финвале 500". Сама выставка тоже понравилась даже не смотря на полное отсутствие оружия для охоты. Понравились стенды "Ибис" и фонариков "FENIX". Так же понравился стенд представителей немецкой фирмы "TASMANIAN TIGER" купил у них подсумок на пояс для кинжала. Очень понравились защитные кейсы американской фирмы "PELI" ну и еще водонепроницаемые носки "DexShell" которые я тестил минут 15. В плане водно моторной темы выставка не была нова. Все примочки были из старых закупок и не представляли для меня ничего нового и ценного, единственное, что удивило так это газовый (или угольный) гриль из США "Magma" что крепится на поручень судна. Так же хочу отдельно упомянуть про стенды представителей подводной охоты и выделить фирму "OMER".
P.S. Лично для меня выставка оказалась очень полезной так как многие дэвайсы смог увидеть в живую и пощупать(например сумку "GUL" на 70 л. к которой уже давно присматриваюсь). Так же подсмотрел у "Лундов" новые идеи для воплощения на своем катере))) А представителям "Финвала" еще раз выражаю слова благодарности! |
Серёга тебя точно помню.:friends:А вот Лёшу не видел или, возможно не разобрался.Спасибо ещё раз.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010