Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА (http://forum.fregat.club/новости/4189-выставка-охота-и-рыбалка.html)

promokan 25.02.2012 10:44

Re: Выставка ОХОТА И РЫБАЛКА

Еду на выставку с района-героя Куренёвка, кого увести и вернуть на место в вертикале или горизонтали.. чекаю на дзiночок.
096-два2два-1один1-7 Сашок.

peps 25.02.2012 23:38

У темі 40 долучень
Небольшой отчет о выставке.... точнее о встрече после выставки :-):cool2: Спасибо всем, рад был встрече.:*-)%*:russian: Спасибо Саше (STP) за предоставленную беседку :friends:

Голык 26.02.2012 01:44

А я решил отвезти малую и вернуться.Но увы не суждено, спиз...ли оба зеркала с машины. Пришлось поездить поискать, слава богу нашёл.

Вовчик 26.02.2012 02:19

Да-а-а.Очень жаль что не смог остаться. Но ничего не поделать, надо было возвращатся.

dimon 26.02.2012 08:47

Народ!!!!! На Базе ВСЁ убрали?????

в1961 26.02.2012 10:03

Цитата:

то я уже потух
А вин?;-)

Sedobor 26.02.2012 12:29

У темі 11 долучень
Цитата:

Допис від peps (Допис 101633)
Небольшой отчет о выставке.... точнее о встрече после выставки :-):cool2: Спасибо всем, рад был встрече.:*-)%*:russian: Спасибо Саше (STP) за предоставленную беседку :friends:

Огромное спасибо всем за теплую встречу:*-)%*. Рад был всех увидеть и пообщаться в теплой и дружественной обстановке!

И несколько фоток, которые успел сделать в перерывах между общением:friends:

Fix 26.02.2012 15:16

Цитата:

Допис від dimon (Допис 101667)
Народ!!!!! На Базе ВСЁ убрали?????

Дали денег охране, они обещали убрать! :neznayu:

Святовит 26.02.2012 16:50

.........................Встреча прошла замечательно, о выставке ни чего конкретного сказать не могу, по скольку ходил, от стенда к стенду и единственное желание, которое меня одолевало, было - вырваться на свободу, в хорошем смысле этой фразы, огромнейшее спасибо Игорёшке (Финвал), Захару и всем кто "держал за руки и ноги" меня и таких же как я Клубней, на выставке. Ребята, без Вас, выставка была бы на много более скучной и не интересной.
.........................Закончилась программа , лично у меня, в 03-30 час. :smuschenie: и как обычно на Березняках, во "Флоренции" на бильярде и не только :smuschenie:. (Богдан, змей, затянул нас в стриптиз). В общем всё как всегда - :super:. Ребята, всем огромное спасибо, особенно Серёге (Седобор) с компанией из Херсона, очень, очень, очень - приятно было видеть, такую представительную компанию из, славвного городла - Херсона на выставке и в кругу своих друзей :super:. Ещё раз благодарю всех кто нашёл время и прибыл на наш общий праздник, а Андрей Леонидовичу (Бондыку :friends:) напоминаю, что машина долго и безотказно служит только в том случае если её, очень, очень, очень плотно обмыть с людьми, которые действительно откровенно и от чистого сердца желают тебе удачи и благополучия в жизни и в эксплуатации этого, вновь-преобретённого авто (надеюсь ты понимаешь о ком это я говорю :smuschenie:). В общем всех обнимаю, по мужски - целую и жму лапу.

morgan 26.02.2012 17:55

:cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::-(0):-(0):koktel::hoch::hoch::russian::russian:%-}%-}%-}%):cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:

MERLIN 26.02.2012 18:50

К сожалению на выставку не попал из-за командировки, но на встречу успел с опозданием в один тост. Рад был всех увидеть, пообщаться:*-)%*
Приятно было видеть наших херсонских братьев. Спасибо им за весёлую компанию:garmonist:

Larik 26.02.2012 19:07

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 101743)
.........................Закончилась программа , лично у меня, в 03-30 час. :smuschenie: и как обычно на Березняках, во "Флоренции" на бильярде и не только :smuschenie:. (Богдан, змей, затянул нас в стриптиз).

О, а чего вы мне не сказали что так будет, я это очень люблю и обязательно задержался бы!

MERLIN 26.02.2012 20:10

У темі 31 долучень
Фото с послевыставочной встречи:

Доцент Киев 26.02.2012 20:38

Выставка как выставка. А вот встреча после - это класс. Очень рад что лично познакомился с многими фрегатовцами. Всегда приятно встретиться с коллегами и друзьями да на свежем воздухе. Молодцы. Всем большое спасибо за компанию и классно проведенную встречу. Ну и до следующих встреч. Херсону большой привет.

Вовчик 26.02.2012 20:55

Народ покажите Херсонцев.А то по глупости мог и не сообразить,кто есть кто.Прошу сильно не пинать, людей новых прибывает в Клуб.Мог и не признать.Заранее спасибо.

oleh 26.02.2012 20:56

спаибо огромное за отчеты и родные лица.....:cool2::friends:

Sedobor 26.02.2012 21:04

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 101830)
Народ покажите Херсонцев.

На фото в кепке с мохнатым воротником - это я (на выставке мы здоровались возле фиников) (фото7 у Merlin-2), в очках, в куртке с пушистым воротником - Алексей (Leshiy72)(фото8), второй в очках, похож на Алексея - Игорь (мой кум), пока без ника, но думаю не долго(фото13 стоит боком).

Geka MR 26.02.2012 22:44

Добрый вечер.Довелось и мне вчера побывать на выставке,всё как обычно,как впрочем каждый год,а вот после выставки оказался на встрече Фрегатовцев:cool2:,это просто класс.Рад был познакомиться со всеми.Всем ребятам огромное спасибо за радушный прием и общение. P.S.Отдельное спасибо Вадиму(Святовит) за приглашение в компанию Фрегатовцев:happy:

Виталий28 27.02.2012 09:36

В первую очередь хочу выразить благодарность представителям "Финвала" за теплую встречу. Увидел вашу продукцию в живую, очень понравились многие моменты в представленных вами судах. Хоть и 500 модель еще на стадии доработок но она уже впечатляет своим качеством. И если бы я выбирал лодку из тех, что были представлены на выставки то однозначно остановил свой выбор на "Финвале 500". Сама выставка тоже понравилась даже не смотря на полное отсутствие оружия для охоты. Понравились стенды "Ибис" и фонариков "FENIX". Так же понравился стенд представителей немецкой фирмы "TASMANIAN TIGER" купил у них подсумок на пояс для кинжала. Очень понравились защитные кейсы американской фирмы "PELI" ну и еще водонепроницаемые носки "DexShell" которые я тестил минут 15. В плане водно моторной темы выставка не была нова. Все примочки были из старых закупок и не представляли для меня ничего нового и ценного, единственное, что удивило так это газовый (или угольный) гриль из США "Magma" что крепится на поручень судна. Так же хочу отдельно упомянуть про стенды представителей подводной охоты и выделить фирму "OMER".

P.S. Лично для меня выставка оказалась очень полезной так как многие дэвайсы смог увидеть в живую и пощупать(например сумку "GUL" на 70 л. к которой уже давно присматриваюсь). Так же подсмотрел у "Лундов" новые идеи для воплощения на своем катере))) А представителям "Финвала" еще раз выражаю слова благодарности!

Вовчик 27.02.2012 10:15

Серёга тебя точно помню.:friends:А вот Лёшу не видел или, возможно не разобрался.Спасибо ещё раз.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0