Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   В Киеве перекроют движение (http://forum.fregat.club/новости/4222-в-киеве-перекроют-движение.html)

dimon 11.02.2012 16:11

В Киеве перекроют движение

В Киеве с 10 по 17 февраля с 23.00 до 5.00 будет полностью прекращено автомобильное движение на участке от Дарницкого моста до моста Патона в обоих направлениях.Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, временное ограничение движения связано с проведением реконструкции транспортной развязки на пересечении бульвара Дружбы Народов с Надднепрянским шоссе.

Также с 23.00 до 6.00 с 10 до 18 февраля будет полностью закрыто движение автотранспорта в обоих направлениях по Надднепрянскому шоссе на участке от моста Метро до примыкания с Днепровским спуском.

Кроме того, в связи со строительством железно дорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр с 10 февраля по 15 мая будет частично ограничено движение автотранспорта на съезде с железно дорожно-автомобильного моста в направлении Южного мостового перехода.

Larik 22.08.2012 10:03

Re: В Киеве перекроют движение

К стати вот прошло время, уже многие наверное привыкли к новой развязке возле моста Патона, хотя я например не привык.
Как на меня, после таких грандиозных изменений, быстрее проехать по этой развязке, с учётом, что на ней нужно куда-нибудь повернуть, не получается... А так ведь старались...

@lexandr 22.08.2012 10:08

А ты часто по ней ездишь?

Денис 22.08.2012 10:15

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 134020)

Как раз хуже тем кто редко ездит. Такого типа развязок (с разделением параллельных потоков) в Киеве раньше не было. А указателей по направлениям на новых полосах нет.

@lexandr 22.08.2012 10:20

Цитата:

Допис від Денис (Допис 134022)
Как раз хуже тем кто редко ездит

Так я это и имел ввиду :)

Larik 22.08.2012 10:24

Цитата:

Уже не часто.

Novell 22.08.2012 10:27

100% зато нагородили мама негорюй....

интеренсно что возле реч порта нагородят.......
кстатье кто знает когда там перекрываеться движение??

Тарас 22.08.2012 14:01

Цитата:

Допис від Larik (Допис 134018)
уже многие наверное привыкли к новой развязке возле моста Патона, хотя я например не привык.

Подъезжая к развязке задумываюсь, но все ок. Пака ничего, а вот что начнется в сентябре? И если небольшая авария - то полная жо...

Помидор 22.08.2012 14:20

Цитата:

Допис від Novell (Допис 134030)
100% зато нагородили мама негорюй....

интеренсно что возле реч порта нагородят.......
кстатье кто знает когда там перекрываеться движение??

Собираются нагородить ого-го - Патона будет отдыхать.
Вот только плана реконструкции до сих пор нет
Перекрывать планировали с 27.08. еще одну или две полосы Набережного Шоссе в направлении Пешеходного моста , въезд в магдональдс тоже вроде перекопають.
Никто ничего вразумительного сказать не может .У них на планерке сегодня решается , что делать завтра , не дальше...
Задолбали ,а нам на грязь смотри .:sos:

Novell 22.08.2012 14:37

я просто тудой каждый день езжу.... нехочеться стать в мертвую пробку....

Авиатор 22.08.2012 22:17

Цитата:

Мне приходится по ней ездить каждый день, со Столички на Дружбы Народов и обратно.
Сейчас еще ничего, но с ужасом ожидаю 1-е сентября! Вот тогда наступит полная ...опа!!! Невзирая на то,, что практически везде переделали под 2-е полосы....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0