![]() |
Изменения в ПДД.
Янукович потребовал от премьер-министра и МВД внести в ПДД новый пункт, согласно которому в период с 1 октября по 1 мая в любое время при движении за пределами населенных пунктов транспортные средства должны ехать с включенным ближним светом фар, сообщает Автоцентр.
Данное изменение в правилах движения должно появится уже в мае текущего года П.С И я считаю это правильно!!!! имхо |
Re: Изменения в ПДД.
Я за городом всегда со светом, поддерживаю
|
Все правильно и надо круглый год!!!
В ряде стран Европы начинают предъявлять требования по внедрению на автомобтлях автоматическое включение ближнего света с включением зажигания (для тех кто вдруг кто-то забыл) |
Я тоже не цураюсь включать как минимум габариты!! особенно за пределами Киева!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Только не всем автомобилям это приносит пользу. У, например Hyundai Getz, болячка систематический недозаряд АКБ а у некоторых авто оптика страдает от постоянной езды с ближним.
Это сейчас кажется правильно, а как введут будем плеватся, про отечественные авто вообще молчу. |
Цитата:
|
В нашей стране надо бы взяться за "колхозный ксенон" и регулировку оптики, а езду с постоянным ближним оставить Туманному Альбиону:-) .
|
будет очередная фича стопорить авто днем без света (чего свет не горит, куда едете, ану дыхните), наверняка еще штраф недетский будет...небось продавцы лампочек и акб подсуетились :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за то что бы ввели хооороший штраф за неотрегулированные фары, когда "якась падла" светит аки электропоезд почти в небо ослепляя "ближним" всех ближних, если соблюдать скоросной режим никакой свет нужен не будет ИМХО
|
А я против. Это ничего не даст в плане аврийности. Сложнее определить с какой скоростью движется встречный автомобиль-видишь только пучок света и не рискуешь выходить на обгон. Я ещё понимаю бензовозы, опасные и негабаритные грузы, колоны автомобилей.
Мне не понятно почему Иникевич даёт такие указания-есть же профильное министерство. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Сказку про Буратину кто помнит,есть там такая страна Дураков. |
я включаю ближний днем только за городом, и только если еду больше 110-120 км/ч. Это дает понять встречке, что я еду быстрее, чем обычно, и, следовательно, нужно это учесть при выходе на обгон. Если бы так работало в автомате на всех машинах, это бы реально уменьшило аварийность.
ЗЫ за колхозный ксенон, и за езду без света в туман и в сумерки - на штрафмайдан+лишение прав. |
Цитата:
|
За городом согласен! Но а так зачем... стоишь в пробке а тебе в зеркала лупит какой-то идиот
|
Цитата:
так что :za: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу в этом никакой функциональности. Перестаньте писать смс за рулем и смотрите в зеркала и аварийность понизится. А еще ментам при выдаче прав нужно перестать взятки брать. В туман и сумерки согласен, но это и так прописано в ПДД. Все это попахивает старой темой со свтоотражающими наклейками. А вот за колхозный ксенон сам бы убивал |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010