![]() |
Магазин Rozetka
Деятельность интернет-магазина Rozetka.UA приостановлена.Сайт крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA работает с перебоями. По сообщениям очевидцев, в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции и изымают сервера интернет-магазина.Общество с ограниченной ответственностью «Розетка.уа» обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около 8 миллионов гривен. По этому поводу в отношении должностных лиц предприятия возбуждено уголовное дело, сообщает Watcher.ua.
Реакция не замедлила ждать: возмущенные посетители ресурса атаковали сайты украинских государственных органов, в том числе сайт провластной Партии регионов и сайт Президента Украины. |
Re: Магазина Rozetka
ну через месяц заработает по новой только с новыми директорами)))) Выбрали папу теперь радуемся улучшениями.
|
Вот эта новость
Прикольненько. Уже больше пол-года воюют... |
Да, беда. Кто следующий?:-C
|
А следующий - тот что на виду у всех и деньги приносит. Все просто - все что прибыльно и капает не им - все "свербит" в одном месте и хочется сделать своим. А налоговая - как собаки - ФАС и взяли , пока не начнете делиться. Поделитесь - сразу станете пушистыми и под защитой. С эпицентром похожая ситуация была. Легли под них - работают. Вопрос в другом - неужели ВСЕ будут прогибаться?
Лично мне обидно за моих детей которые в этой стране живут и будущее которых меня очень волнует И к сожалению, в данном случае ничего веселого.... |
Именно так всё и обстоит.Всё зависит от ,,Имунитета,,
|
Удивляюсь Вам ребята эти вещи проходили
ещё 2002-2003 перед выборами. За покращення житья должен же кто то платить. Ещё по штукарю не раздали, а с каждого контейнера по пяти-хатке SW собирают. |
Вообще напоминает скорее предупреждение...
Розетка то Фокстротовская. А там тоже не пионеры. Но на Фокстрот то не наехали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Магазин Rozetka
Фокстрот перетрясли зимой очень не слабо..с маски шоу и всеми приколами...
|
По приёмнику слышал откупились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По инерции "вечно дешевого " магазина ,купил себе планшет ViewSonic ViewPad 10 на Rozetka....:-] , а когда открыл коробку с дрожащими руками :)-(: начал гуглить.....=-O=-O=-O=-O Переплатил 1500 гр :smuschenie::'(.... После Ай-пада, наличие в нем USB разъема и двух аперационных систем даже близко рядом с Ай-падом не "лежал"....Буду продавать...:smuschenie:
P.S.но я не злорадствую... по теме дополняю.... |
На очереди - "Сокол"
|
Вроде сайт розетки заработал. Интересно они че договорились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Силовики проводят обыск в Sokol.ua :-] Цитата:
Руководство Rozetka.ua не знает о своем согласии выплатить семь миллионов гривен государству |
Денег нет не только на выборы, но и на выплату пенсий и зарплат...
"Покращення вже сьогодні">:->>:->>:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010